笔记本电脑怎么复制粘贴

生活之书

1、直接打开笔记本电脑的word界面,选择需要复制粘贴的文本。

2、这个时候如果没问题,就在那里点击鼠标右键并选择复制。

3、下一步等完成上述操作以后,继续通过鼠标右键点击粘贴到空白处。

4、这样一来会发现图示的结果,即可达到目的了。

低抛高吸_1976

用鼠标点击第一个文件,然后按住Shift键,在用鼠标点击最后一个文件,这时所选文件将变成深色,这时松开按键的手,右击深色的文件选复制,在找到文件夹,右键选粘贴即可。上面说的并排的,要是单个选,选第一个,按ctrl键,然后在单个点击,这时所选文件变成深色,在下面的操作和上述一样。删除也是一样的,你复制到别的文件夹就没有复制了,在相同的文件夹里有复制两字以示区别。

用鼠标点击文章第一个字,然后按住Shift键,在用鼠标点击文章最后一个字,这时所选文章将变成深色,这时松开按键的手,右击深色的文章选复制,在打开Word、写字板等,右键选粘贴即可。
关关谈娱乐

电脑怎么复制粘贴文字?电脑新手复制粘贴的几个方法教给大家