鬼泣3华丽度

那些华丽的连击怎么发啊?有助于提高评价吗?另外,大家觉得哪个BOSS最难?... 那些华丽的连击怎么发啊?有助于提高评价吗?
另外,大家觉得哪个BOSS最难?
剑圣GOKT
连击最首先的就是要熟记出招表,其次你所说的连击我其实并不清楚你说的是什么。是地面普通的连招还是无限的空连,如果是普通连击,那么熟记出招表就可以了,鬼泣3涉及技能太多,最好的还是记了出招表自行尝试,无限空连你最好先做好熟记出招表以及不吃药不接关通关DMD难度后,再去网上找找鬼泣3JC教程......
至于评价,提升评价是在一定时间内尽可能不重复的出招攻击目标,当满足这个条件时,根据出招方式以及当前华丽评价就能获得华丽点数,这个就会直接影响到你的通关评价,华丽点数可以套用以下公式。

有两个变量,“基本得分”和“华丽度得分”
基本得分是按招式的攻击力来计算的比如但丁平砍的攻击力100、后挑的攻击力80,前冲的攻击力130等等。
华丽度得分则是以基本得分的倍数:华丽度为E时,得分是基本得分的10倍,D时20倍,C时30倍,B时40倍,A时50倍,S时60倍,SS时70倍,SSS时80倍。
在华丽度E时平砍一刀,基本得分100,华丽度得分1000
在华丽度D时后挑一刀,基本得分80,华丽度得分1600
在华丽度C时前冲一刺,基本得分130,华丽度得分3900
在华丽度B时平砍一刀,基本得分100,华丽度得分4000
在华丽度A时后挑一刀,基本得分80,华丽度得分4000
在华丽度S时前冲一刺,基本得分130,华丽度得分7800
在华丽度SS时平砍一刀,基本得分100,华丽度得分7000
在华丽度SSS时后挑一刀,基本得分80,华丽度得分6400
最后分会合计:基本得分800,华丽度得分35700
然后用华丽度总分/基本总分,35700/800=44.625
然后将最后得分*100,44.625*100=4463就是过关后的华丽得分了。

平砍就是直接按攻击,后挑就是锁定+后方向+攻击,前冲一刺+前方向+攻击。。。。这个东西认真看是不难理解,当招式重复过多就会得不到华丽度得分,常规讲一段时间之内,是五招不重复,但一部分招式会是三招或七招,五招居多,这个虽然你没提及,但是也有点关系就给你拿过来了,会很有用处。

至于最难BOSS,只要真正挑战过最高难度DMD的人一般不会认为维吉尔很难的,反倒认为维吉尔很简单,比如我个人M20的维吉尔是DMD难度下第二个无伤的BOSS,第一个是M7的维吉尔,实际上M13的维吉尔反倒无伤较难,通关依旧无压力。个人认为最难的是M19的BOSS,高难度下其攻击频率、血线数量以及多到无节操的血量都使战斗危险之极,更别提无伤,并且这个BOSS也是大多数人公认的DMD最难的两个BOSS之一,另一个就是你自己都觉得很难的三头犬,实际上如果三头犬有M19BOSS的血量以及没有角落BUG,那么可能是最难的存在..........
噶就哭了
好吧,是第一次玩鬼泣是吧.............
连击取决于你的按键频率,连续普攻会打出三段斩,普攻两下顿一下继续普攻能打出五段斩,按住锁定,就是怪身上出现一个红圈,然后按但丁和红圈的反方向键(红圈在但丁前面,反方向键就是后。在但丁左边,反方向键就是右),同时按普攻的话就是上挑,上挑时按住普攻键不放的话,但丁会跟着跳起来。突刺是要学的,与上挑相反的用正方向键来出招
鬼泣华丽的连段主要就是靠这些基本攻击方式组合连起来的,所以需要操作经验和熟练度。
最难boss的话,只有维吉尔吧
考虑到是新手的话,第一关的幽灵boss就应该能恶心死你。。。。
追问
维吉尔都灭了。。。。
我觉得狗狗最难打,那时候的武器比较有限。。。
sdddffggh13
招式都有出招表,基本都是1.锁定+前/后+普攻键/风格键 2.原地连按普攻键/风格键 3.安节奏按普攻键 4.空中与地面类似(前/后较少)5.部分武器有畜力。
连击的华丽度对过关后的评价有影响
最难boss毫无疑问是最终boss(20关)
最终幻想prince
你是在PC上玩 还是PS2上玩
痞子坚哥
为什么还是鬼泣3,你不知道马上就要出5了吗,4都不玩,唉唉