推荐穿越或古代的言情小说。男主温柔善良。

我看小说比较挑的,所以很难找到符合我胃口的。先提几个条件哈:1.文笔要好。小白文就不用说了,肯定不要。2.那种傻啦吧唧,痞子之类的女主肯定不要。女主要聪明,要强大,但不要... 我看小说比较挑的,所以很难找到符合我胃口的。先提几个条件哈:
1.文笔要好。小白文就不用说了,肯定不要。
2.那种傻啦吧唧,痞子之类的女主肯定不要。女主要聪明,要强大,但不要那种没心没肺,有仇必报的。前世是杀手神马的,也不要。可以参照《侧妃不承欢》的女主
3.男主也要聪明,要善良。外表冷,对所有人都很冷,但是本人很善良,温柔,不滥杀无辜。千万不要那种残暴,冷酷,狂妄,滥杀无辜,以为自己老牛逼,唯我独尊,看不起任何人的。那些王爷神马的,最讨厌了。可以参照《侧妃不承欢》夜无烟,《潇然梦》萧祈然
4.如果可以的话,女主男主的名字要好听,但是这不重要,也无所谓。
5.要长,2点多KB最好。不重要,也无所谓啦。
6.开头要精彩,不要前面无聊,后面精彩的,我是个很没耐心的人,开头一不好看我就整本不看了。
条件有点多哈,因为最近实在是找不到好看的小说了,本来我觉得好看的就不多,现在更是.....。只能寻求大家帮助了,各位推荐时记得按要求,谢谢了。
说几本我喜欢的,可以参照:《潇然梦》《侧妃不承欢》《陪葬毒妃》《休了帝王夫:天价皇后》
落寒初见
绾青丝
  交错时光的爱恋
  妾本惊华
  夜妖娆
  若爱只是擦肩而过
  白发皇妃
  此心无垠
  暴君,我来自军情九处
  再生缘 我的温柔暴君
  醉玲珑
  异时空情恋之清水漪澜
  凤囚凰
  蔓蔓青萝
  非我倾城 王爷要休妃
  神医傻妃
  第一庶女
  交错时光的爱恋
  梦回大清
  梦落繁花—蓝雪
  寻找前世之旅
  独步天下
  美人殇
  月沉吟
  扶摇皇后

可以留邮箱,我会给你发
追问
邮箱1658952349@qq.com   谢谢了
追答
已经发送咯!!阅读愉快哈!
正义终将打败资本
我的天,你怎么可以和我这么像?我也是这样,要求老多了我也是这样,要求老多了!我个人能稍微看下去的也只有《昭奚旧草》《云中歌》就喜欢里面的刘弗陵!《我的皇后》这本吧一般,因为实在文荒了,但是男主确实是我喜欢的。《白粥情事》
唉,我太挑剔了!其实我最喜欢看的是《雷锋日记》因为只有这一本是能让我反复看的😢可能因为雷锋是我偶像的原因,所以才反复看,其他的书都是凑合看的
l执政为珉
《凤妃天下》《妾本惊华》《极品大小姐》《神医傻妃》《红妆17号:天才召唤师》《儿子,你爹是哪个》《扶摇皇后》《浴火王妃》《暴君:我来自军情九处》《谁动了宝贝的嫡娘》《风临天下:王妃13岁》《天才儿子腹黑娘亲》
heywangsyii
想到的就是爱莫能弃了 男主温润如玉 女主也是那种善良为人考虑的 这文慢热型的 不过到后面就越来越好看了
晨星heart
云狂 凤凰劫 扶摇皇后 兽妃 且试天下 永夜 明月心 傲风 歌尽桃花 流水迢迢 穿越之兰柯一梦 漠漠风尘 梦醒时分 狼王的怜妃 极品店小二 云中歌