玩DOTA画面卡顿如何解决?求大神..

电脑跑极品17效果全开都不卡网络10兆也不卡就是画面卡顿感觉和显卡带不起来,2030帧的感觉,有时候鼠标都带延迟。电脑到底哪里设置不对...????... 电脑跑极品17效果全开都不卡 网络10兆也不卡 就是画面卡顿 感觉和显卡带不起来,20 30帧的感觉,有时候鼠标都带延迟。 电脑到底哪里设置不对...???? 展开
动植物世界

电脑有恶意软件,或产生了恶意程序,建议清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑。如果不行建议恢复系统。

这片由森林和草场构成的繁荣动荡的土地曾经由卡尔多雷掌管,并曾经处于半神塞纳留斯的保护下。燃烧军团的铁蹄践踏了这片土地,没有被毁灭的树木和生物则被恶魔的暴行永远的诅咒着。

《Dota》的早期世界观是建立在《魔兽争霸3:冰封王座》的基础上的,因此与现在暴雪公司的《魔兽世界》的背景设定有一定的联系。

但由于版本更迭又略有不同。整个地图中地形名费伍德森林,费伍德森林是网络游戏《魔兽世界》中的游戏地图,位于卡利姆多境内的一片森林。

匿名用户
关于这种情况,形成游戏画面卡顿效果的原因有2种可能。

首先电脑既然玩单机极品17这类游戏都不卡,只是画面卡顿的话,就不会是处理器,显卡或者内存的问题。那么造成画面卡顿的原因还有两种可能。

第一种:没有安装显卡驱动,一般新的电脑或者公司的电脑里面都会出现这种没有安装显卡驱动的情况,导致游戏画面卡顿。你可以下载鲁大师等检查软件来帮助你检查-修复这些问题。
第二种:显示器的刷新频率和电脑不一致,这种情况也会造成画面卡顿和延迟的感觉,就感觉在慢动作播放一样。结局办法就是调整显示器的刷新频率,一般的显示器会在链接电脑之后自动调节刷新频率,如果没有自动调节的话你也是可以手动调节的。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1.首先,查看是否优先使用独立显卡,如果开游戏时电脑设置使用的是集成显卡那卡顿也很正常。

2.其次,确定使用独显的情况下查看显卡驱动是否需要升级,驱动是否为最新

3.如果需要升级的请按要求升级显卡驱动,注意在升级前请做好原有驱动的备份。

4.进入游戏前确定关闭其他程序及进程,游戏外的程序和进程会吃内存、显卡等资源。

5.确保电脑已经安装了最新版本的DirectX
qp3252438
到11里面改建调成留黑边,锁定鼠标,再进去试试看,就不存在这种问题了,还有一种可能就是魔兽的问题,我家的笔记本原来也不能玩魔兽,卡的要死,我删掉后,又下了一个,就没问题了,具体情况你也描述的不清楚,大概就是这2种可能吧,你试试看吧
q815196073
换网站重下重装魔兽 把原来的卸载干净