请问 k1106次列车的硬座车厢定员是多少?想确保买两张连号的座并且有一个靠窗 该怎么办

过完年正月十几和老婆一起回南阳老婆要求一定要订到2人座那一边的看了网上好多帖子听说硬座车厢定员有的不一样有的是118有的是128不知道有没老乡做过这次车呢我要怎么能确保买... 过完年正月十几和老婆一起回南阳 老婆要求一定要订到2人座那一边的 看了网上好多帖子 听说硬座车厢定员有的不一样 有的是118 有的是128 不知道有没老乡做过这次车呢 我要怎么能确保买到想要的座位啊 急急急 展开
lxp10023
你好!

1、互联网订票和电话订票是随机出票,不能保证你买到连号并且有一个靠窗户的,像样这样买,只有去火车站或者代售点,但是火车站和代售点的预售期有比互联网和电话订票晚2天
2、一般都是定员118人(座位号尾数0、4、5、9和001号靠窗户),列车长办公席定员112人(座位号尾数3、4、8、9靠窗户)

满意请采纳!谢谢!
匿名用户
网上买票好像不能选位置的吧 你可以去代售点 或者火车站去买 你可以跟卖票的人要求位置要在一起 他会给你的 我也经常这样干的