360急救盘怎么用,可以修复系统吗

360急救盘怎么用,可以修复系统吗... 360急救盘怎么用,可以修复系统吗 展开
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

360急救盘使用方法:可以重装系统。

1、按下电源键开机,然后不断按下开机启动按键选择从 U 盘启动(若您不知道如何从U盘启动,可以参看以下【开机启动键】模块),看到有“USB FLASH”字样的选项,则回车键选择该项即可从 U 盘启动。

2、若启动成功,则会出现如下界面;

3、若没有出现如下界面,则需要按照以上方法重新制作急救盘。进入360急救盘系统后,您就可以备份电脑中的重要资料了,还可以进行修复系统、重装系统等操作。

百度网友ec10fb3cb62
当系统崩溃启不了系统时,就可以用360急救盘备份里边的重要文件,还可以用它重新安装系统。
肃然还如意灬才子4744
如果您的电脑上的系统已经没有办法启动了,也可以用360急救盘。使用U盘来装系统。简单,方便。
通亮还清晰丶萨摩耶1503
修复不了系统,只能重装系统
帐号已注销
先插入U盘,再打开360急救盘