求一篇讲hp斯内普的女儿的文

如题~女主好像是平行空间中莉莉和斯内普的女儿,无意间传到这个空间。貌似是cp德拉科的~ps.不是《斯内普牌小巨怪的快乐生活》thx~~... 如题~女主好像是平行空间中莉莉和斯内普的女儿,无意间传到这个空间。貌似是cp德拉科的~
ps.不是《斯内普牌小巨怪的快乐生活》
thx~~
小猫猪Joy
斯内普牌小巨怪的童年生活
蓝天白云1350
(HP)对不起,推错了 作者:沫阿然简介:如果斯内普教授突然有了一个女儿,如果这女儿的名字是艾琳.莉莉.斯内普,如果她还有个亲妈叫莉莉.斯内普……恩!这是一个略微崩坏的故事,这是一个斯内普先生会对另一个自己各种羡慕嫉妒恨又拿那货(自己?)的女儿各种没有办法,最终变成了女儿控的故事……当立志于推倒铂金小教父的艾琳.斯内普,一不小心推倒了大BOSS!
爸爸救命,我推错人了!orz~~~~
来自:求助得到的回答
百度网友044394a
(HP)对不起,推错了
竹林猪猪
就是那个啊,是不是叫艾洛玛
月菡
(HP)对不起,推错了 作者:沫阿然