百度百科人物词条通过不了

明明公司的百科里有了总裁的个人介绍,引用那里的个人介绍去百科无法通过,是为什么,副总裁用同样办法确通过了,怎么办。... 明明公司的百科里有了总裁的个人介绍,引用那里的个人介绍去百科无法通过,是为什么,副总裁用同样办法确通过了,怎么办。 展开
店铺地图标注
百度百科词条是不能作为参考资料的。人物百科是可以上百度百科,但是有一定规定的,人物百科需要是知名人物,公众人物,具有一定影响力的人物才可以。
另外创建人物百科需要添加权威的参考资料才可以顺利通过,否则很难通过。
百度网友5c4046514
百度百科人物词条通过不了
其实自己编辑百度百科一般不会通过,也有不少人提交了N次就是不通过,找不到解决方法,但是,“戈壁传媒”却能轻易做到,拥有一批强大的百科推广团队,专门针对创建、编辑、修改、删除百科有自己的一套模式,迄今为止已服务了500多家企业和200多名人。
【第一步:在搜索框内输入词条名称】在百度百科的每个页面的顶端都可以看到百度搜索框,在搜索框中输入您要查看的词条名称。例如输入“百度百科”,之后点击“进入词条”。如果您查看的词条已经被创建,接下来,您会进入到一个编辑词条页面,在这里您可以对您所感兴趣的词条进行编辑和修改:
【第二步:对已有词条内容进行修改】您可以修改已有的词条内容,对其进行尽可能全面的补充和完善,或删除重复、累赘的内容。您还可以利用编辑器上方的功能键,对词条正文进行目录、加粗、斜体、内链、表格、参考资料、图片、地图、图册等操作;目前百科的编辑中只能输入最多20000个汉字。
【第三步:修改开放分类】修改开放分类时,您最多可以设置五个开放分类,彼此之间以“,”隔开。您可以为词条补充合理的开放分类,或对原有错误的开放分类进行删除或修改。
【第四步:填写修改原因】请您对修改该词条的原因进行准确、全面的概括说明,这样可以方便词条的的创建者、或是和您一样的其他编辑者通过历史版本进行对比浏览,以方便更好的合作、修改词条。
【第五步:预览词条】在提交之前,您还可以对编辑后的词条进行预览,预览页面所展示的效果就是您的词条在提交成功后,在词条浏览页面所展示的效果。如果您认为排版不够美观,还可以返回继续编辑。
【第六步:提交词条】最后
孝行天下传L
百度百科是人人可以创建的,而且是没有等级限制的。

不过参考资料现在要求比较严格,几乎接近于苛刻。
使用参考资料时,须遵循以下几个关键点。
关键信息点必须有参考资料。
词条内容与参考资料相符。
使用可靠的参考资料。
在“内容可查证”的基础上,百度百科提倡可查证的内容有较为可靠的参考资料来源。
hpj68721
百度百科条目不能被用来作为参考材料。百度百科,维基百科上的人物,但也有一定的规定字符维基百科是一个著名的人物,公众人物,人物可以有一定的影响。
创建额外的字符百科全书机关需要补充参考材料才可以通过,或很难通过。
张逸松书画室
我认为不这样说,每个人出生不同学历不同地位不,财源不同,所以应该是要知识才可以,我相信智力和恒心应该可以通过!