win10 按alt+tab无法切换到桌面怎么办

匿名用户
  win10 按alt+tab无法切换到桌面怎么办?   1、打开此电脑,点击“文件”—“更改文本和搜索选项”;   2、在“文件夹选项”界面点击“查看”选卡,在下面将“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的勾去掉,点击应用并确定; 3、在任意位置,单击右键,选择“新建”—“文本文档”;   4、打开新建文本文档,将一下代码复制进去:   REGEDIT4   [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]   "AltTabSettings"=dword:00000001   点击“关闭”,在弹出的窗口中点击“保存”   5、将新建文本文档单击右键,选择“重命名”,将其修改为:xitonghe.reg 按下回车键,在弹出的提示窗口中点击是;   6、双击打开“xitonghe.reg”在弹出的框中点击是;(若弹出“用户账户控制”点击“是”,若无法导入可先在该文件夹上单击右键,选择“管理员取得所有权”)
电脑维修达人小锦

1、打开此电脑,点击“文件”—“更改文本和搜索选项”;

2、在“文件夹选项”界面点击“查看”选卡,在下面将“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的勾去掉,点击应用并确定;

3、在任意位置,单击右键,选择“新建”—“文本文档”;

4、打开新建文本文档,将一下代码复制进去:

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]

"AltTabSettings"=dword:00000001

点击“关闭”,在弹出的窗口中点击“保存”

5、将新建文本文档单击右键,选择“重命名”,将其修改为:xitonghe.reg 按下回车键,在弹出的提示窗口中点击是;

6、双击打开“xitonghe.reg”在弹出的框中点击是;(若弹出“用户账户控制”点击“是”,若无法导入可先在该文件夹上单击右键,选择“管理员取得全部权”)
考拉北方姑娘
打开记事本,输入以下内容:
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]
"AltTabSettings"=dword:00000001
另存为 "a.reg",关闭记事本后,双击 "a.reg" ,全部回答"是"或者"确定"即可。
重新启动计算机