失恋了感觉很孤单仿佛全世界只剩下我一个人

赤禾c
其实你身边还有很多欣赏你喜欢你的人

只是你平时注意不到而已

正好利用这段时间多和家人朋友在一起

而且应该学会享受孤单 你可以和“自己”做个“交流”
密使一号G
多找朋友聊聊一块儿出去玩玩就没事了!谁刚一失恋都这样!很正常!
飘渺领域
是不是不只是感觉到只剩下你自己,还感觉少了一件非常重要的东西,你已经习惯了有他的日子,突然不再联系,你会很不习惯,你会心痛,会难过,但是没有办法,因为你已经养成了习惯,习惯了他的一切,所以你想正常的生活只有在时间的帮助下,养成另一个没有他的习惯,痛着到习惯了这种痛就好了
日出印象520
想开点,小孩,没什么大不了的,难过也要过,开心也要过,开开心心过不是好点吗?
失情旧忆lubaby
失恋不可怕.你越想忘记他就会记得越清楚.越想记起他你就会发现.你连她的脸都记不清了.