老有胃气,胸闷呼吸不顺畅!

近两三年来老呼吸不顺畅,老要深呼吸,能把气透顺就舒服,透不顺有时感觉窒息!久而也没理老这样度过!前几月曾睡觉凌晨突然胸闷难受呼吸不过,心跳加速厉害,害怕了去做过电脑扫描,... 近两三年来老呼吸不顺畅,老要深呼吸,能把气透顺就舒服,透不顺有时感觉窒息!久而也没理老这样度过!前几月曾睡觉凌晨突然胸闷难受呼吸不过,心跳加速厉害,害怕了去做过电脑扫描,胃镜!扫描结果心脏没事,胃有些发炎,医生说问题不大!但后来连续几晚好像闹钟似的半夜心跳加速胸闷让人快窒息感觉,有时又觉得把胃气吐出来人也会舒服些,也做了24小时心电图,有早搏,心律不齐现象,吃了药调理半夜没什么心跳加速胸闷情况!但平时老胸闷感觉仍然有!有时感觉胃老顶着,甚至有时喉咙似乎有点东西,有时很准时吃中午饭前就感觉胸闷没胃口,难受多吃两口一会又有胃口吃了,平时老有胃气,晚上睡觉凌晨老醒的那刻会觉得胸闷,站起来人会慢慢舒服些,但把胃气吐出会更快舒服,再躺着比较难以入睡!有时老感觉有点东西在喉咙走动!这两天胃情况似乎明显难受,胸口中间偏右些会疼痛,觉得有时好像胸口或食道那有股东西停留很不舒服,站着走走会慢慢舒服或是吐了胃气出来!也有时睡觉觉得胃酸酸热热的不舒服睡不好,又明明有时躺着很困很容易入睡,但有种说不出的莫明其妙虚弱感睡不下,有时快睡下好像还会突然觉得一下呼吸不了,然后又呼吸过去了!都不知心脏还是胃的原因,心脏超声波,电脑扫描,24小时心电图都做过,只是有过早搏心律不齐现象,,我困扰很久了!胃的关系能影响那么大吗,求解!前阵子看过中医喝药好点,停了一月又不舒服再去看中医,但这些天喝药似乎不是太好,好像胃有东西倒流严重了,胸口痛痛的!求有经验同胞解答给意见! 展开
善识C7
这属于呼吸困难,呼吸困难可分为五大类:1、呼吸性,如哮喘、肺炎等;2、心源性,如先天性心脏病、心衰;3、中毒性,如糖尿病酮症酸中毒、苯巴比妥药物等;4、血液性,如贫血、高铁血红蛋白血症等,5、精神及神经因素,如果心肺检查都正常,(即无器质性病变的胸闷):人们在门窗密闭、空气不流通的房间内逗留较长时间,或遇到某些不愉快的事情,甚至与别人发生口角、争执,或处于气压偏低的气候中,往往会产生胸闷、疲劳的感觉。经过短时间的休息、开窗通风或到室外呼吸新鲜空气、思想放松、调节情绪,很快就能恢复正常。像这一类的胸闷可以说是功能性的胸闷,根据你的描述需要查胸片、肺功能和心电图,有问题就对因治疗,没问题的话,不必紧张、放松、休息,大多数人会自愈
爱自己再爱他人
亲好了吗?我和你差不多,睡觉胸闷憋醒的感觉,一夜两个小时两次以后一会一次,感觉上来口气好点!分不清是心脏还是胃的问题,胃这段时间没疼过,白天吃完饭 吃点东西就感觉胀了上来,不排气上不来气……