LOL英雄联盟为什么现在不能点鞭炮了?

帐号已注销
LOL关于春节点鞭炮活动停运 英雄联盟关于春节点鞭炮活动停运公告
亲爱的LOL玩家:
  《英雄联盟》在春节期间所举行的点鞭炮活动,因为触犯一些法律而不得停止,将会统计数据,把买鞭炮所消耗的点券全部返回给玩家。另外,玩家在活动期间所获得的道具将不会收回。
  《英雄联盟》运营团队在此向广大玩家表示道歉,将会举办一些更有意义并合乎法律的活动,希望大家对《英雄联盟》的措施给予支持。
这是2013年2月七号发布的。
等下
千千往
官网消息,关于春节活动蛇年新春派对,点鞭炮赢大礼活动暂时关闭。
更多点鞭炮消息,请留意4399LOL相关新闻资讯。
百度网友4c38a7e
腾讯把这个活动给关了,然后论坛上有人说年后会开
生地亚歌
需要冲qq点券,买鞭炮才能点