求好听英文歌曲。

求好听英文歌曲,高潮较明显,旋律优美,不要摇滚风格。如Justonelastdance,Nothinggonnabackmyloveforyou,就蛮好,要类似的... 求好听英文歌曲,高潮较明显,旋律优美,不要摇滚风格。如Just one last dance ,Nothing gonna back my love for you,就蛮好,要类似的 展开
染子嫣很闷骚
 《Beautiful soul》Jesse McCartney高中很喜欢的杰西,很干净纯粹的声音~~  《Because you live》JesseMcCartney高中偶然听到的,很好听~~  《Behind Blue Eyes》Limp Bizkit深沉的嗓音,另一种感觉~  《Believe me》Fort Minor节奏节奏~ 05年的歌了,但是节奏不过时,不是么~  《Best of me》Daniel Powter强烈推荐!!尤其副歌部分~听了绝对不会后悔~~  《Better Together》Jack Johnson看了网上的推荐,同样被开头的吉他吸引了,总体不错~  《Beyond the game》Alout04年WCG的经典主题曲,不多介绍了,适合走路听~  《Booty Music》Deep Side超有节奏感的好歌,无意中听到的~~  《Boulevard Of Broken Dreams》Greenday极其光辉一首歌,荣获多项大奖,不愧为最伟大的朋克团体~  《Brave Heart》宫崎步数码宝贝的主题曲,百听不厌~~  《Break Your Heart》Taio Cruz网上推荐,还是节奏,虽然融入了有些俗的舞曲元素,不过总体很不错~~  《Breaking Free》Highschool music歌舞青春1里的最后一曲~  《Breathing》Yellowcard一个cs视频的bgm,开头就足够吸引人,对punk还是没有抵抗力啊~  《Breathless》The Corrs也是老歌了,越是老越是经典,很赞~  《Burning》Maria Arredondo也是火了好一阵子的歌,大家都应该听过吧~~  《Butterfly》和田光司数码宝贝们进化的歌曲,每次听到这么振奋的旋律都想进化啊~~  《Bye Bye》Mariah Carey舒服的旋律,耐听~~
evernever5
西城男孩首推。艾薇儿,泰勒,相信也能满足你的要求。
具体的:best of me. free loop. bad day (丹尼尔波特)
melt the snow. breathless. until you (肖恩沃德)
i'm yours. lucky (Jason mraz )
cant stop love (darin )
crash&burn (Elise )
mad world (Adam )
no matter what (boyzone )
two is better than one (Taylor Swift )
almost lover (a fine frenzy )
drenched (曲婉婷)
as long as you love me. shape of my heart. drowning (后街男孩)
p. s. 是change 不是back 。。。
罗尼桑
sarah connor - christmas in my heart
nothing in the world
that s why you go away
Could this belove
when you know
don't cry
moonlight kiss
seasons in the sun
joel hanson & sara groves-traveling light
only love trademark
the cranberries - never grow old
Come Softly To Me我轻轻的来
Whitney Houston I'll love you forever惠特妮休斯顿 - 我永远爱你
Richard Marx - Right Here Waiting李察马克思-就在这里等待
Take My Breath Away带走我的呼吸
Bryan Adams - Everything I Do布莱恩亚当斯-我所做的一切
Michael Bolton - When A Man Loves A Woman迈克尔波顿:当一个男人爱上一个女人
Beauty And Beast美女与野兽
绝对符合你的要求
我叫李承铉
<burning> 《trouble is a friend》还有lenke的几首经典歌曲
陌LQF
i got you,innocent , you are not alone