最近玩CF总是出现ID已登录,而且我的朋友都没上我号,换了好几次密码依旧这样,想问一下朋友们怎么解决?

我人生与众不同
对于这个问题,由我回答好了。有几种可能。
第一:你的朋友在骗你,他们告诉你没有登录,其实他们回家或者去网吧还是会登录。
第二:你的朋友将你的号码密码告诉了其他人(或是他们的朋友)。其他人在登录。
第三:你的QQ号码及密码被其他你不认识的人破获,他就可以随便登录你的号码了。(这种几率很小)
第四:你开了辅助器(外挂),造成你的信息外露。或者木马侵入电脑了。
第五:网络问题,要么是你的网络太卡造成CF一直在登录,实际上你已经退出CF了。
第六:你的CF本来安装时或者后来出了问题。重装一次CF。

专家真诚为您解答。
如有不懂,继续追问。
Da小屁孩
肯定是你的密码泄露了,你改了密码后有没有告诉过别人啊?你去问知道你密码的人看看他们有没有登你CF。如果他们都没有登的话那可能是CF系统的问题了,你是在网吧玩CF么?如果是就换个网吧,可能这个网吧有木马程序也可能有一些黑客在电脑里植入了盗取密码的程序了。对了,网吧电脑结帐的时候你有没有关机啊?如果在家玩的话可能是网络延迟的原因吧。你可以打电话问问CF的客服。
苗达志
我的电脑也是 可能是网络问题 联系你去下载个网友加速器 如 网游快车 加速之后 上火线 就不会掉了
aaamogei
知不道 啊的啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
秘籍问题
重启电脑试试
我1255211314你
这种情况很常见 我的账号也出现过 没什么大问题