ppt怎样设置自动播放

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
以在WIN10系统上操作PPT2010为例,可以通过插入的方式将需要的视频添加的该文件中。然后点击播放菜单,选择自动播放即可。具体的设置方法如下:
打开ppt进入幻灯片正文;在ppt中点击选中视频;选中视频后点击功能区的播放;进入播放选项卡找到视频开始选项;点击开始选项后边的下拉框,弹出下拉菜单点击自动选项,选中自动后点击左上角的保存即可。
主要用于设计制作广告宣传、产品演示的电子版幻灯片,制作的演示文稿可以通过计算机屏幕或者投影机播放;
利用PowerPoint或是Keynote亦或是OpenOffice,不但可以创建演示文稿,还可以在互联网上召开面对面会议、远程会议或在Web上给观众展示演示文稿。
有一天下雨了D0

okko668
知道合伙人互联网行家
毕业于佛山市师范专科学校数学系,20多年传统企业生产管理与销售经验,现任佛山市亿恒服饰有限公司总经理

  ppt设置自动播放的方法与步骤:
  1、打开要设置进行自动循环播放的PPT,选择切换——计时——勾选自动换片时间,并设置换片的具体时间值。
  2、上述设置完成后,只是完成了当前幻灯片与下一张幻灯片的过渡,并未全部应用于整个幻灯片播放。所以还要点击“全部应用”,然后点击保存按钮,对当前设置进行保存。
  3、选择“幻灯片放映”选项卡,单击“设置”组中的“设置幻灯片放映”功能按钮。
  4、此时弹出“设置放映方式”对话框,在对话框中勾选“放映方式”下面的“循环放映,按ESC键终止”,之后点击确定,再点击保存。
  5、按下播放快捷键F5,查看播放效果。可以看到只要点击“全部应用”按钮后,幻灯片就会自动放映了。
  6、这样就可以把做好的自动放映PPT放到宣传电脑中,通过公开展示屏幕,向外界展示宣传项目或产品了。尽量选用非触摸屏的,若想退出放映按下ESC键即可。
绅嘉宝1

1、点击菜单中的切换按钮,设置持续时间,调整自动换片时间,并且在前面的小框中打勾,点击到应有全部;2、点击菜单中的幻灯片放映,选择设置幻灯片放映,在推进幻灯片中选择计时,点击确定。

lycdl

要循环播放,最好设置自动播放,否则,每切换一个幻灯片需要点鼠标的话,循环播放就没有什么意思了。