不能上网看视频需要安装什么东西啊 下了一个flash player 可还是不能看 视频网站要求下的耶不能下

我重启了看似情况得到好转但到视屏网站在线看视频却总是找不到视屏刷新了之后也不行... 我重启了看似情况得到好转 但到视屏网站在线看视频却总是找不到视屏 刷新了之后也不行 展开
天道酬勤wg
如果对电脑不太精通的话,就下载个360安全卫士,360软件管家,然后缺少什么软件就到管家里下载,这样会比较正规安全一些,最好别在网页上下载,小心中招啊
flash player 有两个版本,一个是基于IE内核的,一个是非IE内核的,如果是一般的浏览器就安装IE内核的,如果是火狐等浏览器就安装非IE内核的
追问
我两个都下了   可到视屏网站都是找不到视屏要刷新    我都是在360下的
追答
你看到是哪个视频网站,一般的网站只要安装了就都可以正常观看的
我欲成社

1、用360修复IE如不管用升级Adobe Flash Player
2、重新升级、安装一下系统自带播放器windows media player­ 重启电脑。
3、如果仍不能问题建议安装; Adobe Flash Player 10.0.22.87 ActiveX for IE/AOL [在浏览网页,当遇到包含Flash 控件的网页而当前系统又没有安装时,IE会自动提示用户在线安装该ActiveX控件.Vista 的 IE7 在很多情况下并不会提醒用户安装 Flash 控件,用户往往在使用很长一段时间之后,在某一天浏览某个网站时,才会突然被提示需要安装Flash 控件.在访问 Adobe 网站试图在线安装时,也会由于这个问题而并不能安装成功.鉴于这个问题,可以安装 Flash Player ActiveX 控件的独立安装程序.]
TinyRick0154
安装之后还要重启。重启了还不行就重装flash
kE_Lam
下来之后重启一下手机,大概是还没搜到那个软件。
你是手机吗?
百度网友7588b36
到adobe官网去下载flash插件就可以解决你的问题