联想a65连不上网?怎么办??????

天水之叶
第一步:看看周围其他人是否可以上网。有时候你在学校或者邻近学校,而这所学校正在进行大型考试,可能会由于学校的屏蔽系统导致你不能上网,也可能是小区基站出现了故障。所以请先检查是否是个案。这里有个简便的方法,就是,找和你是不同移动运营商的同事同学问问,一下就可以找到事基站问题还是个人问题还是屏蔽问题。
02第二步:检查手机的网络连接是否开启。有时候我们可能由于流量即将用完而将移动数据开关关闭使得不能上网,也可能是你装了优化软件,譬如某卫士,某大师,将你的数据开关关闭了,因此请检查移动数据开关是否开启。检查的方法设置→无线网络→移动网络是否打勾
03第三步:检查手机是否欠费之后没有重启。有些手机之前欠费了,后开缴费了可以打电话而不能上网,所以请重启手机试试看。
04第四步:用软件解决,百度海卓hiapn,安装到手机中,选择一键设置apn,这个软件会根据你手机运营商等自动为你设置apn端口等,如果是由于你把apn设置错误而无法上网的话,他会帮你改过来。
05第五步:检查手机是否开启了DNS连接模式,在拨号界面下输入*#*#4636#*#*即可。拉到最下方看是否是0.0.0.0 allowed
06第六步:打人工客服咨询是不是没有开GPRS
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
请问您是通过移动流量上网还是无线网络上网呢?
建议您先查看下具体的上网连接步骤:
1、若是移动流量上网,sim卡要开通流量套餐,若有开通,您进入系统设置--SIM卡管理,在SIM卡管理界面点击数据连接,在弹出的界面内点击SIM卡则开启,然后就可以进行移动网络上网。
2、若是无线上网,手机无线上网需要周围有无线网络覆盖的账号及密码登陆。进入手机系统设置--无线和网络--WLAN(勾选),点击“WLAN设置”在出现的列表中搜索到周边存在的无线局域网络,点击连接,输入密码,确定即可。
若步骤是正确,却出现不能上网的情况,建议您可以重启下手机、无线路由器等,重新连接链接进行尝试,若依然不行,则建议您更换sim卡或者尝试更换其他地方的无线网络进行尝试,若多次尝试依然无法正常上网,建议您备份下资料,恢复出厂设置后观察使用。若无效,则建议建议您抽空带上保修卡或发票联系当地的维修站点重刷系统,并让站点的工作人员进一步检测下硬件,来解决该问题。官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation
若您想了解更详细的手机上网相关的排查方法,也可以前往联想乐问吧进一步了解,相关链接:http://ask.lenovomobile.com/index.php?question/view/69095.html
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

尊敬的联想手机用户,您好!

您是指无法连接wifi上网还是无法使用数据流量上网?

如果是无法连接wifi上网:

1.您试试其他Andriod系统手机连接相同无线路由器,看无线网络有没有问题;
2.您可以重启下您的无线设备(路由器,手机),关闭当前网络下的其他手机,缓解下数据堵塞,重新连接下;
3.若您之前连接过该无线热点,可到无线网络设置中找到该无线并点击,选择“不保存网络”,然后重新扫描,再连接试试;
4.多人同时连接同一个路由器,也可能会出现掉线不能访问的情况,建议更换无线网络试试
如果均无效,有可能是手机WIFI模块异常了,建议您前往站点检测一下。

如果无法使用数据流量上网:

您先重启下手机再试试,还是无法上网,您可以选择其他的接入点进行切换;

或者您可以下载“海卓HiAPN”软件一键设置。(设置添加后重新启动手机);
若还是不能上网,进入接入点名称 下,点击菜单键,选择重置为默认设置,然后重启下手机试试;
若无效,建议您换张sim卡试下,不排除是SIM卡异常导致;
如果依旧无法上网,建议您备份下机身重要资料恢复出厂设置试试;
若尝试以上操作还未能改善,建议您前往附近联想站点检测一下具体原因。

官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

让我再来毅发
屏幕顶上下拉菜单,点数据连接。也有可能手机卡没钱了
清风拂柳柳絮化
“天水之叶”回答的很好,如果这些方法都不行,那就刷下机试试。
来自:求助得到的回答