求一部动画或动画电影是人类离开地球后在飞船上生活不断寻找新的星球最终找到的星球却又是地球

不是机器人总动员!好像是日本的看了大家的回答,都不是我要找的。我记得应该是部动漫而且最后历经困难之后回到的地球是一片大草原,他们是在最后才到达了地球,一群人跑向了草原,说... 不是机器人总动员!好像是日本的

看了大家的回答,都不是我要找的。
我记得应该是部动漫而且最后历经困难之后回到的地球是一片大草原,他们是在最后才到达了地球,一群人跑向了草原,说现在开始靠我们自己了之类的话,影片结束。
对了,他们住在一艘巨大的飞船,划分了好多区,还有好多管道,主角们小时候就穿过管道玩耍~~大概就记得这么多了,也有可能不是动漫。
各位大神们,全靠你们了!!
澎湃的钢花
大友克洋 自由 FREEDOM
剧情就是 地球不在适合人类居住 一部分人类移民月球 一些少年发现了来自地球的火箭 经历了艰难险阻最后回到地球的故事
随经尊B
应该是《最终流放》第一季
炫丽之星际云天
是 威尔史密斯父子主演的【重返地球】

动画啊,题目看错了 ╮(╯▽╰)╭
县崖里的金鱼
机器人瓦力

我看过
CHTIC
我记得片段,就飞船上的人很多很多,还有人打篮球,男主很厉害的一个人,在外星球上遇到机械和人的组合体帮帮两拳就干碎了,大结局是所有人打开舱门发现这个带着草地的地方是地球