寻找一部恐怖电影或者是电视剧

她是新来的验尸官,看守着停尸间。每到夜晚她能够听见死者召唤她,请求她帮助他们。每当打开停放尸体的冰柜之后,她就能回到死者生前的场景,并且改变死者的死亡命运。大致情节就是这... 她是新来的验尸官,看守着停尸间。每到夜晚她能够听见死者召唤她,请求她帮助他们。
每当打开停放尸体的冰柜之后,她就能回到死者生前的场景,并且改变死者的死亡命运。

大致情节就是这个样子,不过可能也有些出入,却也不会相差甚远。这是很多年前,大概就是三四年前的样子吧,有人和我说的,一直很感兴趣,却苦于不知道完整名字而看不到。我也忘记了是电影还是电视剧,记得名字中应该是有一个“calling”。如果有谁知道的话就请帮帮我吧。
好吧,网上没有找到相关视频,求资源.....真的想看啊。
我的邮箱 etgg.hi@qq.com
熟植D
是《tru calling》
追问
好吧,我知道它叫什么了........问题又有了,我找不到可以看的地方............有种子之类的东东么.....我想看.........
追答
百度影音有的     搜索"tru  calling  百度影音"