国外有一部电影说是几个朋友在森林里探险,遇到怪物袭击,后来他们用电网围城一个圈防止怪物袭击

百度网友634e58420
提要下降

一个意外的车祸,莎拉的丈夫,保罗和女儿杰西锋利的钢刺穿死飞过来的卡车。虽然莎拉侥幸活下来,但他们也从来没有恢复。一年后,为了让莎拉的生活背面的轨道上,她5的朋友就像户外探险早20多岁,决定以邀请她参加的年度户外探险,为此目的地是坐落在的美国的国家查图维迪的阿巴拉契亚山脉的嘎国家公园的的博莱霉素约翰洞。他们进入了洞穴,莎拉停留在进入狭窄的洞穴,洞塌陷和随后的时间,阻断循环。他们别无选择,只能向前走,朱诺也承认不博莱霉素约翰洞穴,但一个没人发现下降的剧照(20张)新的洞穴。他们继续向前走,却发现这里是动物的骨头,和距离,可以听到一种奇怪的声音。霍利时,寻找出口,意外摔断了腿。她扶起,继续前进。古代类人隐藏在洞穴里面的怪物出现,他们都一下子就把Holly的头扭断。其余5人仓皇逃离的尖叫声。朱诺是很勇敢,她和那些怪物战斗。后来,贝丝回要帮助朱诺,但她是由于心理压力,并错过了受伤的同伴贝丝。她没有管伯被捅了一刀在脖子上,但为球队继续寻找。朱诺找到了丽贝卡和亚历山德拉·萨利姆。事实上,他们可以得到的,因为朱诺发现了标记的洞穴。但是,朱诺执意要找到萨拉在你走之前。莎拉被发现死在山洞里贝丝。贝丝临死前告诉莎拉,朱诺和保罗有外遇,她也是一个朱诺杀死。新仇旧恨交织在一起,萨拉感到非常恼火。随后,萨拉发现朱诺,但是丽贝卡和亚历山德拉·萨利姆,他是被杀死的怪物。当莎拉和朱诺和怪物搏斗的组,莎拉刺伤,莎拉·朱诺朱诺腿离开了其余的怪物。她掉进坑里的恐慌。当莎拉醒来的时候,发现了一个充满了骨头的斜坡的通道,通道可以看到阳光,她疯狂地从洞中爬起来逃跑,开车下山的途中,看到运木材的货柜车,然后由Juno鬼感到震惊。原来,莎拉的梦想,莎拉不及时抢救,但仍高的洞穴。莎拉的心灵堕落在黑暗的洞穴,幻想死去的女儿和生日蛋糕,她的笑容,忘记了恐惧,沉浸在幸福的回忆和女儿,无数饥饿的怪物是她从四面八方爬来咆哮的声音。