我一直感觉身体乏力,头晕,白天没精神,还多梦,早上不想起,是什么原因?

晚上很困但是躺下很久才能睡着,,有谁知道这是为什么,谢谢,因为这个原因我脸色很不好,眼袋很明显,而且皮肤有水肿现象,我要怎么才能缓解这种现象?谢谢!... 晚上很困但是躺下很久才能睡着,,有谁知道这是为什么,谢谢,因为这个原因我脸色很不好,眼袋很明显,而且皮肤有水肿现象,我要怎么才能缓解这种现象?谢谢! 展开
湖南人医德哥
这是你平时晚上睡得太晚,失去了身体补充气血能量的睡眠时间段,造成身体供血不足、器官(大脑、四肢、等)缺血缺氧造成的症状。
只有采取晚上早睡,补充身体的气血能量,才能解决根本问题。因为晚上6-12点是身体补充气血能量的唯一有效睡眠时间段,正常人在这个时间段每天都需要睡眠70分钟才能达到身体的能量平衡,如果你把这70分钟的睡眠时间都丢掉,那么,时间一久,身体当然就出现供血不足、器官就缺血缺氧了,那么疾病也就产生了。
唯一的解决办法就是在这个时间段多睡一些时间,补充身体的气血能量,把身体的气血能量补充足了,毛病就自然消除,身体就自然健康起来。赶紧试试吧,不花钱,很管用。
追问
嗯,是的,我确实熬夜比较多,但是请问可以吃什么食物或者药物能够帮助我快些恢复呢?还有是不是因为脾肾虚弱导致的?
追答
在睡觉时,做做深呼吸运动,增加氧的吸入,补充大脑血氧,问题就解决了。记住晚上早睡是补充身体气血能量的唯一有效办法,早睡早起身体好!
运悠rH
夹色伤寒的表现,房事感冒引起
匿名用户
说明要多休息,可能精神不太好,最好用补气的中药调理一下。有时间出去散散步,运动一下,做操,跳舞。不要去人多嘈杂的地方。