急急急急急急急!!!!求救

活碱指头烧伤,指甲盖变黄怎么办... 活碱指头烧伤,指甲盖变黄怎么办 展开
a1227906637
用百分之五的酸性物质来冲洗下。

轻度烧伤应尽可能立即浸泡在冷水中。化学烧伤应用大量的水长时间冲洗。在诊所或急诊室,应用肥皂和水仔细清洁创面,去掉所有的残留物。如果污物嵌入较深,可在局部麻醉下,用刷子擦洗。已破或容易破的水疱通常都要去掉。创面清洁后,才能涂敷磺胺嘧啶银等抗生素软膏。
(苛性钾、苛性钠、碳酸钾、碳酸钠、氨等):先用大量清水冲洗,再用2%醋酸洗涤、中和,接着用净水冲洗,或3%硼酸溶液冷湿敷。化学书上写的。
mayaxun812
新长出来的会不会没事了。
追问
额。。。。。拜托。。。。现在就放着不动?不采取什么措施么?
追答
采取措施的话去医院看看吧,听医生的。