进来搞笑的电视剧和电影

要现代的谢谢... 要现代的 谢谢 展开
13qq23
电影
西游降魔篇 (导演:郭子健 周星驰 主演:黄渤 文章 地区:内地,香港, 类型:喜剧,奇幻)
功夫2 (导演:周星驰 主演:周星驰 地区:内地,香港, 类型:喜剧,动作)
快乐到家 (导演:傅华阳 主演:何炅 谢娜 地区:内地, 类型:喜剧,)这个不好看

我老公不靠谱 (导演:阮世生 主演:蔡卓妍 郑伊健 地区:内地, 类型:喜剧,爱情)我的老婆未
成年的续集

十二生肖 (导演:成龙 主演:成龙 权相宇 地区:内地,香港, 类型:动作,冒险,)
邻家特工 (也是成龙演的 超搞笑 不过有些年头了)
我的男男男朋友 (导演:赵崇基 主演:谢娜 汪东城 地区:内地, 类型:喜剧,爱情)
小姐好白 (信息神马的忘记了,只记得很好笑)

电视剧
爱情公寓4 马上要出了
终极一班2 最近很火,不过不是很搞笑 它的系列片终极一班1,终极一家,终极三国倒是很好笑
搜神记 古代恨嫁女,挺好玩的
笑傲江湖 霍建华版,看片花还可以,具体就看你个人了
来自:求助得到的回答
魔音工坊
cpangel1229
超级明星爸爸 泰剧
清潭洞爱丽丝 韩剧
泰囧
韩国<<头师傅一体3>>,<<双面女友>>,<<我生命中最糟糕的男人>>,<<回归>>,<<星光漫步>>,<<龙之战争>>
大陆,港台<<战鼓>>,<<投名状>>,<<命运呼叫转移>>,<<集结号>>,<<葬礼揸Fit人>>,<<七擒七纵七色狼>>
love兮米
推荐以下我看过的经典给你,喜欢的话别忘记采纳--
三个傻瓜/三傻大闹宝莱坞 -这电影搞笑又感人, 却又很有深度, 超赞。。
开心鬼上身
预产期/又名临门凑一脚
笨蛋
请你闭嘴/你丫闭嘴 -原版和东北话配音都很搞笑
粉红豹1 -- 非常搞笑
粉红豹2
上帝也疯狂1 -- 这就是经典,不用多说。。
上帝也疯狂2
别惹佐汉
抢钱袋鼠
小姐好白
葬礼上的死亡
欢迎来北方
曼谷杀手
夜店-国产
人在囧途-国产
巧奔妙逃-虽是国产老片,经典
天才麻将少女kikko
快乐到家
爱情公寓1,2,3部
终极一班2
憨豆特攻
卢沟桥头面前
回到未来123部,憨豆特工12部
来自:求助得到的回答
year一切安好
生活大爆炸 泰囧
生活大爆炸就不错 你可以试着看看