求已出版或已完结好看的古代言情小说。

类似《何者为卿狂》《绝世帝宠:红颜不是祸水》风格的都可以,没看过这两部小说的亲们可以去看一下简介,根据它们的风格向我推荐好看的文文。谢了。... 类似《何者为卿狂》《绝世帝宠:红颜不是祸水》风格的都可以,没看过这两部小说的亲们可以去看一下简介,根据它们的风格向我推荐好看的文文。谢了。 展开
笑脸嘟嘟wxy
《侯门嫡女》真的很好看,很符合你的要求哦,本文一对一,种田,宅斗,复仇,爱情,励志。慢热温馨文,男主腹黑冷情,只宠女主一个,无小三,无误会,就是个百炼钢化成绕指柔的故事哇!
《瑾年绝恋醉流苏》场误会带来的姻缘,充满了痛苦和折磨,让两人若即若离,如刺猬,想要相互温暖,却刺得彼此遍体鳞伤。他说,就算下地狱,你也逃不开我! 一场绚烂的桃花雨,牵动美丽的邂逅,桃花雨下,初遇风南瑾。他说,桃花是最寂寞的花,因为寂寞,所以开得如此热闹。 姻缘寺,桃花雨,他们牵着同一条红线,走过姻缘桥,是缘分?还是情殇? 几度生死,等风景都看透,蓦然回首,灯火阑珊处,谁才是她的有缘人? 醉流苏,流苏醉,醉的是谁的柔情? 情丝困,困情丝,困的是谁的真心? 她说,我命由我不由天!
《吹不散眉弯》一个名动天下,一个寄人篱下,初见那天,他是身穿绣金喜袍以珠冠束发的新郎倌,她是新娘子养在闺中的陪嫁丫鬟,没人知道,夫妻对拜时他为何有意偏过新娘子,而当着宾客面前向一旁的她长揖下来。
一个风流俊雅,一个低眉顺目,他一边在朝廷上筹谋布局,辅助皇帝与垂帘听政的太后进行一场权势倾轧的较量,一边对她延绵不绝地逗弄,极尽戏情举动。没人知道,他到底是出自真心,还是只想把她高抬起来,成为他投石问路的棋子。
他的所作所为像是难解的迷雾,又像无声无息之中早动起了绝步的心机,既频频向她示爱,又无情地一再娶妻。没人知道,他最后会不会给她一个她最想要的结局——为了他自己悸动初开的心扉

绝对的好看!希望可以采纳
小猫夭夭m
《弃妃狐宠》,好好看;《V5,好妃不吃回头爷》巨好看,男主是一个仙人般的神医,女主是穿越的;还有前几天下的《狂帝》夏琦拉(注意作者)
0在云上0
给LL推荐几本:女强,男强。虐点少。HE。宠文。
《帝王妻》:这本很经典啊。看言情的应该都看过~~男主非常专情而且很宠爱女主(闷骚腹黑型)。女主非常美貌,而且也非常聪明。基本无虐点~~
《难耐相公狂野》:这本题目不怎么样,但是很好看。女主穿越,很强。男主是个王爷(妖媚腹黑型),中间有点小虐,结局HE。
《妃常淡定:墨点倾城》:这本也是宠文。女强男强。就是文笔不及前两本。
《沧海》:和《帝王妻》是同一个作者写的。也是女强男强。男主角超腹黑= =中间也有点小虐~~
158******97
红袖倾天虞美人,正在看,很不错
百度网友67f27a2
给个邮箱、给你发下、