求一部动漫

有个女主角是一条火龙金黄色头发很可爱的男主角和女主角手拉手战斗后来几集都遇到其它的龙... 有个女主角是一条火龙金黄色头发很可爱的 男主角和女主角手拉手战斗 后来几集都遇到其它的龙 展开
双月♂死神4a

《龙之界点》,

故事的主人公如月龙司是一名普通的高中生,他和从国外回来的表姐英理子一同从一个黑暗组织那儿抢来了一个箱子。令人惊奇的是,箱子里有一名少女。这位名叫萝丝的少女是龙之少女,而且意外的是,不知为何她对龙司一见钟情,无论做什么都跟在他的身边。后来为了夺回萝丝黑暗组织出击,而龙司也为了克服心中的阴影决定保护萝丝迎接战斗。就这样,一个爱情战斗且萌点十足的喜剧上演了。

Sen然
龙之界点故事的主人公如月龙司是一名普通的高中生,他和从国外回来的表姐英理子一同从一个黑暗组织那儿抢来了一个箱子。令人惊奇的是,箱子里有一名少女。这位名叫萝丝的少女是龙之少女,而且意外的是,不知为何她对龙司一见钟情,无论做什么都跟在他的身边。后来为了夺回萝丝黑暗组织出击,而龙司也为了克服心中的阴影决定保护萝丝迎接战斗。就这样,一个爱情战斗且萌点十足的喜剧上演了。

主角:如月 龙司(きさらぎ りゅうじ) CV:下野纮主角,高中生。16岁,身高172.5厘米、体重57公斤。双亲是世界知名的宝物猎人及遗物使。P值120、L值5800(史上最高数值)。世界上第八个等级十的遗物使,在故事开始时因为心灵创伤而逃避这个事实,后来在第四集时把身分登录在世界遗物保护协会当中。目前还不清楚为什么会出现这种情况,但可以确定与龙司的父母有关。使用遗物:龙息之痕(Slash Breath)使用龙之牙制作的短剑,S级遗物。个人原本不得持有S级遗物,却靠著龙司双亲与世界遗物保护协会之间的交易而破例核准。挥舞时可以产生风压砍伤对手。能够切断奥尼基斯的羽翼,在契约发动时被赋予操控火焰的能力,威力暴涨。能够破坏同为S级遗物的Ice Rage,并在登陆检测时一击破坏了失控的"巨型泥人"。GUARDIAN——守护者 A级,自动手枪形混合型遗物,无法发射子弹,但可以把遗物使的力量变成子弹打出去,威力与使用者的力量及心境有关。

参考资料: 百度

23...1@qq.com
刀剑神域也是差不多的 还好吧 给了你推荐了虽然不是这个 不过刀剑神域很值得一看~~~
qswlyok
为 龙之界点

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1814137.htm

逍遥公子0814
龙之界点。
CCCvian
LZ说的应该是 龙之界点