有没有好听的歌,中文歌英文歌都要,个人比较喜欢节奏感强的,如果其它类型的旋律好听也行。

我蛮喜欢数码宝贝中的插曲的,如果有韩文歌好听的也发几首,谢谢哦。... 我蛮喜欢数码宝贝中的插曲的,如果有韩文歌好听的也发几首,谢谢哦。 展开
希希公主百合花
avril lavigne :1.why
2.innocence 3.smile 4.when you are gone 5.wish you were here
taylor swfit :1.love story 2.you belong with me 3.safe sound 4.i know you were trouble 5.back to december 6.sparks fly 7.last christmas 8.our song
lenka ;1.trouble is a friend 2.the show
lady gaga :1.poker face 2.bad romance
justin bieber :1.baby 2.never say never 3.u smile
愿采纳
邂逅巴黎的女孩
Kiss you/Live while we are young/Magic/Secrets首首保质保量,尤其最后一首,强力推荐
紫凌冰雪love
1《香水百合》2《淋雨一直走》3《有形的翅膀》4《欧若拉》5《笔记》6《和你一样》7《美丽新世界》8《七秒钟的记忆》9《少年中国》10《不够成熟》11《甜甜圈》12《青春纪念册》13《暖暖》14《黄昏晓》15《微博控》16《你若成风》17《屋顶》18《两岸一家亲》19《素颜》20《天龙八部之宿敌》
凛o凘漪
What Doesn't Kill You我第一次听这首歌时身体不由自主的动了起来!
帐号已注销
flower dance 你好吗,天气好吗? 一首歌. heartbeats.我在那一角患过的伤风 韩国的:那个男人的谎言 等等要更多的找我。好听的话别忘了采纳喔!
颜洛清水
好久不见
十年
call me maybe
some nights
we are young
i cry