4s能以旧换新换iphone5吗?

沃知道3
4S以旧换新iphone5暂还没有这类活动,你可以继续留意官网www.10010.com或各营业厅的促销活动。
百度网友d928edc
知道合伙人数码行家
大学专业是土木工程,但对电子数码有浓厚的兴趣,是一名资深数码爱好者,特别是数码中的手机领域。

1、将iphone5拿到Apple Store零售店,进行专业的价格评估,旧款设备换取“代金券”,就可以和现金一起购买新iphone5s了。
2、以旧换新主要事项:
(1)中国大陆、香港、澳门、台湾版机型均可参与,其他机型不能参与。
(2)换购数量为一换一,不能多个设备换一个设备。
(3)机型需要同系列,即iPhone只能换购iPhone,iPad与iPad mini之间可以互换。
(4) 旧款设备换取的“代金券“必须当天使用。
(5)必须携带本人有效身份证件。
3、以旧换新的回收价格较低,也可以考虑将旧iphone5通过其他途径卖出,更加划算。
么么哒_幼稚
这个是可以的。大概16G 9成新的iPhone 4s 大概2400。32G 9成新 2600 iPhone5 16G 全新是港行是4600左右
画图闪
= =能.....不过貌似要掏3000多,一个认识的朋友说的= =...........坑
以旧换新不值....