戴尔 Inspiron N4050 笔记本电脑最大支持内存

电脑型号戴尔InspironN4050笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔第二代酷睿i3-2350M@2.30GHz双核... 电脑型号 戴尔 Inspiron N4050 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器 英特尔 第二代酷睿 i3-2350M @ 2.30GHz 双核
主板 戴尔 02JCHC (英特尔 HM67 芯片组)
小红健身女孩
您好:
您的电脑可以增加内存条,内存条与以前机子使用过的品牌一样最好了,建议您在购买前先做测试,保证机器能正常运行后再购买,如果您想保证稳定性与兼容性,您可以联系服务站工程师帮您升级
下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
百度网友72685d0
win7 64位旗舰版最高可以支持64g内存,但市场上笔记本内存单条最大也就8g,两条就是16g。
追问
关键是这个主板支持多大的内存
追答
你是想问单条内存最高支持多大   还是整天电脑可以装多少G?