高中地理论文 1500~2000字

==高二党求照顾。。。高二地理论文要求关于家乡。。。。我就告诉你们关于焦作的。。。最好从1个方面介绍,别方面太多(比如只从,工业,农业角度)别抄袭百度百科和知道各位同学。... = =高二党求照顾。。。高二地理论文 要求关于家乡。。。。我就告诉你们 关于 焦作的。。。最好从1个方面介绍,别方面太多(比如只从,工业,农业角度) 别抄袭百度百科和知道各位同学。。。急求。。。。完事追加~~~发到869389177@qq.com 邮箱。。。。 展开
匿名用户
你是实验的吧??、我也在找。。。
追问
我去、、、河南省实验???
追答
恩恩、娘了个气儿的马上开学了可我依然没写TAT。。。哎哎你总校还是分校啊?、、
14718536438liu
高二地理必修三论文