推荐几部凶猛动物的灾难片(有关鱼类的),像《科学怪鱼》之类 10

有关鱼类的... 有关鱼类的 展开
尘家8
大白鲨(Jaws)…斯皮尔博格成名作品
===============================================
水深火热(Deep Blue Sea)…科学实验创造智慧杀人鲨鱼
===============================================
变种鲨鱼人(Hammerhead: Shark Frenzy)
史前狂鲨(Megalodon)
怒海狂鲨(Raging Sharks)
水深火热之生化狂鲨(Shark Attack)
大白鲨之致命武器(Dark Waters)…变异鲨鱼
===============================================
神鬼关头:异形复仇(Creature)…神秘小岛,异形乍现吓破胆;半人半鲨,惊天动地噬人头!
===============================================
颤栗汪洋(Open Water)
血海食人鲨(Blue Water, White Death)
新大白鲨(Cruel Jaws)…鲨鱼,还是食人鲨鱼
===============================================
科学怪鱼(Frankenfish)…嗜血程度媲美大白鲨,恐怖程度超越大蟒蛇
===============================================
恐怖食人鱼(Snakehead Terror)…化学泄露变异黑鱼登陆,寻找一切食物:动物、蔬菜、人类!
===============================================
海底怪客(Plankton)…一群大学生的放荡之旅演变为食人鱼的饕餮盛宴
===============================================
声明:
1、以上电影只作推荐,不保证一定能找到下载或在线收看地址。
2、以上电影资料不断补充完善中。
3、老生整理不易,谢绝引用复制,抄袭一律投诉,敬请各位自重。
huchubao
《食人鱼》
《狂蟒之灾》系列
性欣欣RG
《大白鲨》系列
《食人鱼》
《狂蟒之灾》系列
手机用户44865
深海狂鲨
远古巨鳄
静静小可猫
<<狂蟒之灾>>
非常爱喝可乐
《大白鲨》系列