有段歌词:我从来没想过,我会这样做,这歌叫什么

了告抹9825
爱错 - 王力宏
北风毫不留情   把叶子吹落   脆弱的它选择了逃脱   叶子失去消息   风才感觉寂寞   整个冬天北风的痛没人能说   我从来没想过   我会这样做   从来没爱过   所以爱错   我从哪里起飞   从哪里降落   多少不能原谅的错   却不能重来过   翻开回忆角落王力宏
完美的生活   以为幸福都可以掌握   仔细回味当初那个故事背后   oh~原来是我   犯下从没承认的错   我从来没想过   我会这样做   从来没爱过   所以爱错   我从那里起飞   从哪里降落   多少不能原谅的错却不能重来过   在这少了你的世界   oh~ 找不回那些感觉   其实我不想道别   那些过去   我从来没想过   我会这样做   从来没爱过所以爱错(从来没有爱过那么认真)   我从那里起飞   从哪里降落   多少不能原谅的错   却不能重来过   我从来没想过   我会这样做   从来没爱过(爱过)   所以爱错(所以爱错)   我从哪里起飞(爱错 爱错 爱错baby)   从哪里降落   多少不能原谅的错   请你原谅我的爱错