一个相亲女孩认识一个月,还没确立关系,她说做朋友,她也愿意和我保

一个相亲女孩认识一个月,还没确立关系,她说做朋友,她也愿意和我保持联系,我正在追她,她知道我喜欢她,大年三十的时候,我家住在高层,她还微信发信息叫我拍烟花小视频给她看,还... 一个相亲女孩认识一个月,还没确立关系,她说做朋友,她也愿意和我保持联系,我正在追她,她知道我喜欢她,大年三十的时候,我家住在高层,她还微信发信息叫我拍烟花小视频给她看,还给我说了一些话,她说她难找到对象,还说我更难,我说没人要我要,她说我可没说没要人,我要找我喜欢的,还对我说什么大不了不结婚了,为什么大年三十要对我说这些话呢 展开
lc...3@33sn.cc
那表示啊,第一你不是她喜欢的,第二,她宁可不结婚也不会跟你结婚,这是在拿话暗示你
追问
暗示我什么呢?该什么时候表示呢?
追答
暗示你,你不是她喜欢的类型。你表示的话啊,简单啊,直接说,哎,那看来我是没希望了,相比你不结婚孤单一个人,我更愿意看到有个人能让你走进婚姻殿堂,最起码那样你是幸福的。然后看看她怎么回
applechaoqun
看来你在她眼里不咋地。做好心理准备吧。但是也要努力一搏啊,尽力就好,不能如愿也别强求。
精灵猫0加菲
让你追她
追问
是真的吗?她说她难找到合适的,我说没人要我要,她说一边去,我可没说没人要,我要找我喜欢的,一开始我们交往蛮顺利的我还和她牵手,一起爬山,走些很艰难的路,我也占了很多便宜,但后来对她动手动脚的,又强吻了她,她就生气回家说做朋友了,就是这样的然后事情发展到现在
追答
要真生气早就拉黑不理你了
栾文乐r5
因为你不是她喜欢的人,再怎么努力都没用。
知道大神66
看看你怎么想的,看你表现。
追问
是真的吗?她说她难找到合适的,我说没人要我要,她说一边去,我可没说没人要,我要找我喜欢的,一开始我们交往蛮顺利的我还和她牵手,一起爬山,走些很艰难的路,我也占了很多便宜,但后来对她动手动脚的,又强吻了她,她就生气回家说做朋友了,就是这样的然后事情发展到现在
追答
那是你太心急了