各位学霸帮帮忙吧!这些数学题不会做一定要快越多越好

各位学霸帮帮忙吧!这些数学题不会做一定要快越多越好快... 各位学霸帮帮忙吧!这些数学题不会做一定要快越多越好快 展开
wf50nmk

见图

追答

追问
太感谢了谢谢大神
乘风ing
cailong511
91 设a=2k b=3k 则3k:c=1/3:0.25 得出c=9/4k
a:b:c=2k :3k:9/4k=8:12:9
你再算下看有没算错,可以用这个方法计算

其他题都差不多,都可以用类似方式,设的时候能保证两边相等就行。