以“快乐的一天”为题,30个字左右

以“快乐的一天”为题,30个字左右... 以“快乐的一天”为题,30个字左右 展开
roger_6
知道合伙人教育行家
回答问题3万多个,采纳率94%。擅长教育历史类问题回答。

在我五彩缤纷的生活里,有高兴的一天,有悲伤的一天,有幸运的一天,有倒霉的一天.,但在我的脑海里记忆最深、最难忘记的却总那些数不胜数的快乐的日子.它们就像夏天的夜晚上的星星一样晶莹闪烁,其中最让我感到快乐、最令我难忘的是2010年四月十八日农历的三月初五……
那天恰好是星期天,早晨我美美的睡了个大懒觉.一睁开眼睛爸爸妈妈就对我说“生日快乐”!等我穿好衣服洗完脸,餐桌上已经摆好了姥姥特意为我做的“长寿面”,上面还卧着两个荷包蛋.看我香喷喷的吃完早饭,爸爸妈妈告诉我要带我去买书和新衣服,还要带我去拍纪念照.爸爸妈妈不厌其烦的带我逛遍了一个个书店、商场,精心的为我挑选了几本好看的书和一身漂亮的衣服.然后带我去“巴巴爸爸”儿童专业摄影店,为我挑选了一套价值398元的套餐,服务员阿姨为我选好服装、化好妆,带领我到摄影棚里由专业的摄影师叔叔为我拍照,摄影师叔叔不愧是专家,他指导我摆出一个个pose,不一会儿就拍摄了好几组照片,最后摄影师叔叔还建议我跟爸爸妈妈拍了一张“全家福”.
从摄影店出来回到家已经是下午三点多了,简单的吃了点东西,妈妈让我休息一会儿,她告诉我晚上大家要为我庆祝生日.
爸爸在我们家附近的一家饭店里预定了两桌酒菜,下午五点多,爷爷奶奶、姥姥姥爷、舅舅舅妈、小姨姨夫、姑姑,还有表姐表妹们都陆续的来到了,他们都精心的为我准备了生日礼物.爸爸妈妈还为我买了一个大的奶油蛋糕,打开蛋糕插上生日蜡烛,大家为我唱起了生日歌,在歌声中我默默地许下了一个心愿,然后大家一起陪我吹灭了蜡烛.大家一起举起酒杯共同的祝愿我“生日快乐”!我幸福的说着“谢谢!”把蛋糕切成一个个小块分给大家,就让大家也一起分享我的快乐吧!
酒足饭饱之后,大家以为节目就要结束了,但妈妈却对大家说今天高兴咱们去唱歌吧!我跟姐姐妹妹们听了高兴地欢呼雀跃!要知道平时爸爸妈妈可不会允许我们去那里的.来到歌厅,妈妈选了一个大的包房,我跟姐姐妹妹们选了许多喜欢的儿歌和流行歌曲,大人们则坐在一旁静静的欣赏、聆听着我们的歌声……
怕耽误我们的休息,九点多我们就结束了活动,回到家,爸爸妈妈问我今天过开心吗?我搂住爸爸妈妈的脖子亲了亲,对他们说:“爸爸妈妈,今天是我最最难忘、最最开心、最最快乐的一天了!”
同学们,你也一定有最难忘、最快乐的一天吧?那就不要吝啬,告诉大家,让大家也一起来分享你的快乐吧!
东师陈老师

一个快乐而又难忘的星期天,像一条美好的小白帆永远徘徊在我幼小的心灵港湾里。

打开记忆的天窗,那是一个万里无云的星期天,我和妈妈去敏月公园游玩。

路过一个美丽的小花园,里面的奇花异草不计其数,使人眼花缭乱。紧接着,我们来到“水上行走”大比拼现场。看见一位参赛者玩得那样疯狂,我便不禁想去大显身手。于是,在一位叔叔的帮助下我进入大气袋。然后叔叔往袋中充入氧气,不一会儿,便成了一个圆圆的大气球,最后我被用力推进了水中。

掉入水中的我倒害怕了起来,坐在那里不敢动弹。这时,只见一个小毛孩在大气球里活蹦乱跳,根本没把这一回事。而我堂堂一个身高一米三的男子汉怎么能打退堂鼓呢?想到这儿,我鼓足了勇气,小心翼翼地站起来,谁知,连一半都还没到时,湖水随风荡起的微微的波纹轻轻地拍打着大气球,只听“扑通”一声,我便摔了个四脚朝天。“嘿嘿,小意思,我就不相信我成功不了!”我喃喃自语道。我迅速地站了起来,快步走了起来,“哈哈,我胜利了!“正当我得意时,没想到又栽了个大跟斗,连站的力气都没有了。对面的那个男孩子朝我做了个鬼脸,“哼,我走不起难道还爬不起吗?”你瞧,我学起婴儿走路,走得很稳当。本以为这次冠军非我莫属,可是,后面的小丫头追了过来与我撞在一起,双方摔得头昏脑涨。

回头再看一眼小丫头,她己经站起来,踩着气球向前进了,看着远去的身影,我惭愧极了,没想到我一个男子汉却输给了一个“小丫头”!
你们的老爸908
篇一:快乐的一天
今天,爸爸、妈妈带我去了大伯家。
一进大伯家的门,我就先到处参观了一下,锃亮的木地板、干净的厨房、整洁的卧室、精美的小装饰品……大伯的家还真的挺漂亮。
我的小表弟也跟着表姑一起来了,弟弟才三岁,我觉得他可爱极了。(此处加上他如何可爱)但是他也很调皮,动不动就哭、就闹,还把我表哥的房间弄得乱七八糟的。
我们玩得正在兴头上,大妈叫我们吃午饭,走到餐桌旁一看,好吃得东西还真不少呢!有烧鸡、海鱼、排骨等等。我还没吃口水就已经流出来了,一坐下去我就和弟弟狼吞虎咽的吃了起来,一直到吃不下才罢休。吃完饭后,我们聊天的聊天,看电视的看电视,我和弟弟则继续玩我们的电脑游戏。我们大家都很开心。
这真是快乐的一天!

篇二:快乐的一天
前天早晨12点多,冷风飕飕,吓得我恨不得马上把手缩进衣袖。天哪,这么冷我出去干啥?哦!原来,小叔叔、贝贝姐姐和大姑父要把我带到滑雪场去滑雪。
我们来到滑雪场,放用具的地方和收钱的地方都是蒙古包。我们交了钱就穿上雪鞋雪板,当然还要带上雪杖!我们在初级雪道滑,我一会就滑到了头,而且一跤也没摔!就是走上坡有一些困难!我们又到中级雪道去滑,那里的雪道好可怕哦!我滑下去了一半不到,就摔了一跤,一个叔叔把我扶起来,我继续往下滑,没想到,我又摔了一跤,小叔叔说:“你滑的时候不用雪杖,双腿稍弯曲,就行了!”我心想:“你不早告诉我!恨,我已摔两跤了!”我照着他说的往下滑,没想到以后再也没摔跤。

篇三:快乐的一天
夏日的一天,磊磊和全家人到海边渡假。那天,阳光明媚,瓦蓝瓦蓝的天空上万里无云,无边无际的大海上风平浪静,远处,有一座绿色的小岛,上面树木郁郁葱葱。蔚蓝的大海上有几只白色的海鸥在自由地飞翔,金色的沙滩上有几只可爱的小海星在悠闲地晒着太阳。
这时,磊磊一边往身上套泳圈一边笑咪咪的说:“妈妈!我下海去玩了,可以吗?”妈妈跪坐在绿色的毛毯上,正在整理食物,听了磊磊的话急忙说:“可以,可以,但是你得注意安全呀!”磊磊迫不及待地说:“当然了!您就放心吧!”一旁的姐姐也在聚精会神地堆着沙城堡。爸爸马上跑过来一边欣赏一边夸赞姐姐的沙城堡堆得好。姐姐漏出了甜美的笑容。
这真是快乐的一天呀!

篇四:快乐的一天
晚饭后,我的教练“喽”叫我去他家。
一进门,就看见我的好朋友刘行和他妈,也在教练家里。我和刘行一见面就高兴起来了,大家一起看起了电影《英雄虎胆》。
这部电影主要讲了一个侦察员打入了国民党的内部,侦察敌人的情况,侦察员让假侦察员和老七爷把信送给了共党,从而打败了敌人,这真是一个机智勇敢而又冷静的侦察员。我们看完电影后,就一块下楼散步,正巧天上下起大雨,我和刘行在雨中玩耍,我们在雨中跳着、闹着、打着、笑着、叫着、玩耍着……,我们两个就像欢快的小鱼,在水中快乐地嬉戏。
夜深了,我和刘行哥两个都玩得不想回家了。
11H2l
我最快乐的一天是正月十五,因为那一天是元宵节,我们早上可以吃元宵,元宵甜甜的预示着生活美满,家家团圆,到了晚上还可以看花灯,花灯各种各样都有,半夜时还可以点个小老虎灯罩儿,别提有多快乐了