求一部很老的电影,大约20年前。。。外国片

男主角是缝合怪,女主很美,男主复活了一个女人,但那个女人发现自己是缝合的很丑,就打碎了燃灯,自焚了,男主知道后很悲伤,貌似也自杀了。。。(或者是他杀。。。)大概是这个剧情... 男主角是缝合怪,女主很美,男主复活了一个女人,但那个女人发现自己是缝合的很丑,就打碎了燃灯,自焚了,男主知道后很悲伤,貌似也自杀了。。。(或者是他杀。。。)大概是这个剧情,具体我忘记了。。。 展开
独孤丧命
1994年美国电影《科学怪人之再生情狂》
剧情简介
在北极的冰天雪地中获救的维克特慢慢苏醒过来,他讲述了一个令人难以置信的故事。学医的他曾掌握了使死人复活的技术,在教授被杀害,无人做主的情况下,科学怪人之再生情狂电影剧照(13张)他擅自制作了一个“再生人”。在他回乡准备与青梅竹马的爱人举行婚礼期间,“再生人”自己溜出了实验室,以它的“好恶”体验人生。它去日内瓦寻找自己的创造者维克特,要求维克特为他造一个女伴,可怜的新娘子惨死在它的手上。悲痛欲绝的维克特利用妻子的尸体创造出一个新的再生人...
匿名用户
这部?

《行尸走肉(Flesh for Frankenstein)》

《行尸走肉》是保罗·莫里西和Antonio Margheriti联合执导的一部科幻恐怖电影。男爵和助手奥托在一座古堡中进行着“科学实验”:他们把许多人的各种器官和肢体拼凑起来,希望能造出一对完美的“新人”,并通过他们繁衍新的人类。
追问
起码15年前的电影。。。我要找的。。。
追答
这个79年的,不是现在的那个电视剧
kafied
1994年美国电影简介可再生爱疯了“科学怪人”

在冰天雪地的北极维克多慢慢复苏抢救,他讲述了一个令人难以置信的故事。学医的,他已经掌握的技术从死里复活,被杀害的教授,没有人做主,可再生能源的情况怪人疯狂的电影剧照(13),他在自己身上产生了“可再生能源”。在他的家乡,准备与青梅竹马的爱人举行婚礼,“可再生”溜出去的实验室,体验生活“好恶”。它去日内瓦寻找自己的创造者维克多,一个女??同伴,维克多,他的可怜的新娘死在自己手中。令人扼腕的维克多,他的妻子的尸体,以创建一个新的再生...
县崖里的金鱼
僵尸新娘
安静椰子o
很小的时候看过,在一个风雪山庄,几个人被困,陆续有人被杀,凶手藏在房中,主角最后冲进房间,拨开帷帐主办他的时候,被他突然一剑刺中脑门滚下楼梯