重大问题!!!!!!CF(穿越火线)进不去,急急急急急急急急急急急急急急急!!!!请高手帮忙,谢谢

昨天,还能玩CF。现在,第一种现象:我点击穿越火线快捷方式→输入账号密码→选择大区→登录→黑屏→图标变大→没反应第二种现象我点击穿越火线快捷方式→输入账号密码→选择大区→... 昨天,还能玩CF。现在,第一种现象:我点击 穿越火线 快捷方式→输入账号密码→选择大区→登录→黑屏→图标变大→没反应 第二种现象 我点击 穿越火线 快捷方式→输入账号密码→选择大区→登录→闪一下黑屏→推出到正常桌面 任务栏没有CF的大长方块,但是右下角有CF的图标,点击后任务栏出现CF的大长方块,但是不管怎么点也没反应,用任务管理器点切换至也没用,以为电脑中毒了,杀了一下午的毒,只找着2个可以快捷方式删了,但是还是没用!!!该怎么办呢?
而且我重启了无数次电脑,也重装,重下CF了,还是没用
扯不尽des暧昧
电脑系统重装一下啊,我以前也是这样,重装电脑系统之后就好了
进城买小白菜
你其实可以去买电脑那里反映一下,应该不是CF问题(因为你重下了CF),应该是系统问题,或者是配置之类的
据我分析,你的电脑可能刚刚下载了新的杀毒软件,并杀毒,这样会误把CF文件当作病毒杀掉。
也可能是你们家的杀毒软件太多了,互相残杀
进一步解释:杀毒软件本身就是病毒,在医学角度杀毒叫做“以毒攻毒”,所以,多个杀毒软件会产生连锁反应,把对方杀掉,所以就会互相残杀
不妖不魅不女人
小哥,我也有过这个情况的。一般是Xp安全系统的错误。你可以去重下一个安全系统的。别的…无压力,只要配置能行,如果杀毒软件过多的话,都卸了,装个金山,或Q管家。都有一定的加载速度加成。求采纳,求分数
小忍112345
额,哥们你家电脑哪年买的啊?我家2001年买的,配置不行啊......也出现过这种情况,多等一会就好了~要耐心:)
低调_哼离殇
把穿越火线装到其他盘试试