口袋妖怪黑白2通关队伍+配招

我现在水主索罗亚克鬼台灯路卡利欧沙漠蜻蜓还有一只雄性奇鲁莉安这个队伍可以吗?有没有什么精灵要换?... 我现在水主 索罗亚克 鬼台灯 路卡利欧 沙漠蜻蜓 还有一只雄性奇鲁莉安
这个队伍可以吗?有没有什么精灵要换?
匿名用户
1.队伍差不多就行了,因为人的智商永远高于系统,不可能通不了关。
2.队伍的选择还是看楼主喜欢,口袋妖怪绝对不是为了通关,我觉得多捕捉精灵为乐趣,我玩的时候往往有10多个箱子都是满的,不排除为了捕捉更优的重复精灵,看看满满的电脑箱子,必定会产生成就感。
3.队伍里6只主宠肯定不现实,因为一定要有工具精灵,而且系统所给的经验有限,虽然黑白2新增经验系统,但如果6只都升到较高等级,是很累的,除非像我一样有耐心的把10多个箱子全部练好,那必须相当耐心!
4.至于配招,因为只是单机游戏,不用考虑性格、努力值那么复杂,所以配招尽量威力大而有命中保证,打击面要广,遵循本系加成为优先,打击克制为辅助的原则,然后适当增加干扰技。

好吧,说了那么多可能都是废话……因为没有实际帮到你,但自己配队配招更有意思。
Jmjmeweri
只要有爱 什么队伍都是能通关的!
(平心而论 感觉队伍普遍是强攻型的 缺乏速度
最快的蜻蜓也只有100的速 虽然露卡会神速 但感觉还是不够 )
yaowza
可以把配招说一下吗
追问
当然!谢谢!