有个电视剧我忘了叫什么,女主角剧中叫小麦

她原先叫小麦,后来找到他的爷爷他叫黄什么珊,他爷爷是哪的首富。... 她原先叫小麦,后来找到他的爷爷他叫黄什么珊,他爷爷是哪的首富。 展开
mollyfl
应该是由张韶涵,吴尊主演的«公主小妹»,张韶涵所饰演的皇甫珊与吴尊所饰演的南宫瑾从误会到相知到相恋的故事,是小说中常出现的麻雀变凤凰的狗血剧情
求正解啊1
是《公主小妹》,吴尊和张韶涵主演的,很不错的。。。。我是飞迷哦。。。。。求设最佳答案。。。。。
狠僾乐
吴尊 张韶涵主演的《公主小妹》
百度网友c657392
叫 公主小麦 应该是的
撫雨寒
公主小妹-张韶涵 吴尊