请老师们解释下英语问题。。谢谢。。

1。()isknowntousall,goodfriends()happinessandvaluetolife我选择的是It;Addto.答案是As;Add2。Ithin... 1。( )is known to us all,good friends( )happiness and value to life
我选择的是It;Add to.答案是As;Add
2。I think you have got to the point( )a change is needed,or you would fail.
我选的是:that/which. 答案是:Where
3。He is so busy every day that he neglects his health.
这句话我不太理解That其中的作用。我觉的明明是2句话的内容,THAT又起什么作用
4。Anyone who is caught( )shall not pass the exam
答案选择的是cheating.我不太明白为什么。
5。The reason for the flood was all that heavy rain。
这句话我意思懂得。可是WAS ALL不懂得怎么解释,ALL这个单词我觉的很唐突,短句是:The reason why....is that.....
6。The reason( )he wants to reason( )them is still unknown.
我选择的是that;for.答案却是:for which;with.
请明白的老师们解释下。谢谢。
Daisy陶1993
As is known to us all,……=It is known to us all that…… 这两个是同一个意思 众所周知,后面有逗号 用As 有that 用It。 Add……to 是固定搭配 中间有value等 to后面已经有了 所以不用再加to

一般情况下 看到the occasion ,the point,the situation 后面都用where 意思是一样的 在那种时刻/情况下。 当然 这是一般情况 建议具体的再问问老师。

so……that是一个固定搭配 意思是太……以至于……

is后面要加v-ing

加了all也是可以的吧……意思对的话就行 以为 原因全是因为那场大雨。

The reason why he wants to reason with them is still unknown.
句中why=for which 至于后面的reason with them 意为 为他们找理由
整句话的意思翻译出来你就知道了。他帮他们找理由的原因仍旧不知道。
文则木杉
1 As is known to sb是固定搭配,是个短语,是“众所周知”的意思,若用it is known to us all则后面必须跟一个that从句,否则不完整;add .....to有增加到,添加到
等意思,句中已有to,add happiness and value to life给予生活快乐和价值

2 got to the point直接说到点子上,把握住了要点
3 so....that...如此....以至于....,是个固定句型;他每天都很忙以至于忽视了自己的健康
4 Anyone who is caught cheating shall not pass the exam任何被当场抓住作弊的人都不应通过考试,cheat有作弊,骗等意思
5 The reason for the flood was all that heavy rain。这次水灾完全是那场大雨引起的。all that 表示“完全是因为那场大雨,而不是其他因素造成水灾”是一种表示程度的词
6 reason with sb有“与某人理论,规劝某人,用道理劝说”之意。在这类句子中that 和for which可互换
幽霜儿
1、As is known to us all,……=It is known to us all that…… 这两个是同一个意思,众所周知,后面有逗号,用As 有that 用It。 Add……to 是固定搭配 中间有value等 to后面已经有了 所以不用再加to

2、一般情况下 看到the occasion ,the point,the situation 后面都用where 意思是一样的 在那种时刻/情况下。
3、so……that是一个固定搭配 意思是太……以至于…… that起到一个从句分隔的作用
4、因为句前有“is”所以用动词的现在进行时的状态,也就是“cheating”
5、all 是不唐突的,它起到一个强调的作用
6、先说你选择的吧,如果加了“that”那么就是从句,后面的“wants”要用过去式,所以不可以啊
追问
第6题为什么THAT后面 WANTS要变成过去式啊。。不太懂。。麻烦您了。
追答
因为句中加了“that”的话呢,以“that”为分界线那个句子的后半段就必须用过去式,这是默认规定
百度网友bef3cb4ae
1、As is konwn to us,as是定语从句的主语,因为没有连接词而且句子又是用逗号连接,所以不能用it.and并列的是happiness,value,所以使用add.
2、a change.......定语从句不缺成分,point相当于一个地点,使用连接副词where
3、so...that...如此以至于,,,
4、catch,need,want doing=catch need want to be done.
5、all表示所有的原因归结于
6、主句是The reason is still unknown. reason with sb 规劝某人 。从句不缺成分,不用that、which,所以使用关系副词,但是关系副词一般可以改为介词+关系代词.
我不知道....