在游民星空中下载鬼泣4简体中文硬盘版,下载了几个压缩文件,解压后找不到了,它在哪儿?

xyz5819

  你好

  刚才亲自去游民星空帮你试了一下,

  鬼泣4简体中文硬盘版下载的是一个BT种子文件,下载后会得到如下图的分卷压缩文件

  下载后,你在第一个压缩文件上鼠标右键>解压缩到当前文件夹,就能在你的迅雷下载目录里找到解压缩文件和文件夹了,然后最好移到别处去玩就可以了,

  《鬼泣4》简体中文硬盘版

  【版本及安装说明】

  该版本集成了3DM v1.2汉化补丁,完整无删减,全影音无降质

  1、解压

  2、运行DevilMayCry4_DX9.exe(或DevilMayCry4_DX10.exe,根据自己系统而定)开始游戏

  注意:DMC4LangSet.exe可改编游戏中文或英文,目前默认已是中文。

  如果解压缩后不能玩,就重新回到下载页面,点击最下黄色字体>缺少d3dx9_xx.dll/PhysXLoader.dll/配置不正确等常见问题解决方法>>进去把常用的游戏支持程序都安装一下,应该就可以正常玩了,

  祝你玩得开心,如有帮助,还望及时采纳.

百度网友071fe12
点右键解压,解压到当前文件夹,至于解压到哪儿,你用windows自带的搜索搜搜看看。。。
Foxiin
你可以点开菜单 看有没有新安装的程序 卸了之后 用游戏平台下吧 方便又干净
初音控lxy
额。。下呢么大的游戏,不会是骗你的吧,现在都玩鬼泣5了哈哈