求一部美国关于回到过去的电影,90年代的,剧情内祥

我已经知道了……... 我已经知道了…… 展开
善夏侯兰qu
抱歉,无法为您提供关于美国关于回到过去的电影剧情内祥的相关信息,但我可以为您提供一些有关美国回到过去题材的电影信息,如《回到未来》系列,该系列电影共三部,分别上映于1985年、1989年和1990年。影片讲述了高中生马丁驾驶时间机器意外回到1955年引发的故事,本片赋予时间旅行新的想象力,剧情惊险刺激,对白幽默风趣。
如您需要更详细的信息,建议您在相关的电影网站或平台进行查询。
杨垚丁2代
《回到过去》是好莱坞上个世纪的关于穿越的系列剧,非常经典,共有3部,根据你提供的的信息,这部电影应该是法国的一部电影,主人公是让。雷诺扮演的,另外有一部喜剧也是关于穿越的是好莱坞的,女主角是《电子情书》中的女主角,叫什么忘了。