血脂高有什么症状呢 10

想要知道血指高的人具体有什么症状呢,能不能说得清楚一点呢,谢谢!... 想要知道血指高的人具体有什么症状呢,能不能说得清楚一点呢,谢谢! 展开
中毒菜农
血脂高只能从白眼球上看出来:下眼睑水肿、白眼球上有血丝网、也有一些小小的球。白睛上有一层薄薄黄色的云片状的小黄斑。高血脂人应多饮水.多吃新鲜蔬菜与水果.多吃大豆食品.多吃清淡的食物,以素食为主,粗细粮搭配,少吃动物内脏、动物脂肪及甜食.坚持锻炼身体.勿吸烟,应戒酒.

还可以通过药浴预防和治疗高血脂
鸡血藤200克、田七100克、杜仲150克、寄生200克、丹皮150克。煮水泡澡,注意不能加生水。高脂血症茶饮:生山楂1 0克、三七6 克、杜仲10克。水煎,代茶饮。
虎尾溪水慢慢流
血脂高的症状是间接性的,以血脂为基础的疾病有冠心病,颈动脉椎动脉、脑动脉硬化狭窄,脑梗,下肢动脉闭塞,各个病的具体症状,建议自己查,网上都有详细介绍。
茉莉说生活

高血脂,它是很多病的源头,会引起冠心病、动脉粥样硬化等多种疾病,如果出现了高血脂,就要及时进行解决。没有高血脂的朋友们也要注意了,提前预防高血脂,防患于未然。