我喜欢上了一个女生他今年11岁我今年12岁详细请看问题补充

我不知道他喜不喜欢我现在我具体连他的星座都不知道他妈老说让我长大娶她还像是在开玩笑似得可是我不知道他喜不喜欢我不过我在他面前他不反感我还有说什么00后不能谈恋爱的自己走我... 我不知道他喜不喜欢我 现在我具体连他的星座都不知道他妈老说让我长大娶她还像是在开玩笑似得可是我不知道他喜不喜欢我不过我在他面前他不反感我还有说什么00后不能谈恋爱的自己走我们有我们自己的全力 展开
zhang116186
管别人怎么说干嘛,自己喜欢就去追喽,他要是也喜欢你不就成了吗?
Just to do ~~~~~~
追问
那如果拒绝了呢?
追答
如果你很喜欢她,就去追喽~~~
少瓜堤迫9g
兄弟,下次弄点标点符号行不
追问
你不会看只是因为你的眼力太差
8023_OvO
药药,切克闹,早恋是农药,也许你们这叫友情,蝈蝈18岁都木有……
追问
友谊?我们是00后不讲友谊只讲情侣家人都不放在眼里
追答
感觉不会再爱了,我老了.回答不出来
匿名用户
你这个第三人称有点混乱- - 清楚一点好么亲 是同性恋还是异性恋- -
追问
大脚混啊你说呢 还有可能是三角恋呢
追答
好嘛..我想多了- -
首先是加油去追啊...情人节告白去吧...只是我想说你现在真心小...到了初中高中大学工作了..这么多年你确定你会一直喜欢她?就算成绩有差距了大学各在一地了你也爱?
天残晓月
慢慢来...急不得...
7好先森
当心,他可能看出来了,在警告你哦
追问
很有可能我该怎么办
追答
把他当正常朋友,长大以后再说,因为如果你现在有所举动的话他说不定会排斥你,对她好一点,以后他还会记得的,以后机会也巨大一些