我女朋友老是说我对她不好,怎么办?

我觉得对她已经很好了... 我觉得对她已经很好了 展开
百度网友ae23813
1.经常敷衍你,根本不把你当回事
一个女人在爱着你的时候,不管你说什么做什么,她都会乖乖的听着,从来都不会跟你唱反调,因为她喜欢你,所以她愿意听你的。可是如果你发现你的女朋友开始变得不听你话了,甚至经常敷衍你,好像一副完全不把你当回事的感觉。有的时候你交代她办的事情,她总是敷衍你,根本就不用心去做。当你事后问她怎么回事的时候,她也是要多敷衍就有多敷衍的回复你,那就表明她根本就不爱你了,对你没感情了。

2.经常不由自主地跟你保持距离
情侣之间应该是最亲密无间的才对,按理说这样的两个人是不应该会有太大的距离感的。真正相爱的情侣恨不得天天都腻味在一起,怎么都不嫌烦。可如果你的女朋友却刚好相反,她不但不会经常粘着你,甚至还经常不由自主的在跟你保持距离,好像在提防你一样。一点都不像是作为一个女朋友该有的表现,那么就说明她其实对你并没有什么感情,所以才对这样,你好自为之哦。

3.跟你发脾气的次数变得越来越多
女人如果心里没有你的话,她就会很容易对你动怒。因为很简单的道理,谁也不怎么喜欢跟一个自己不喜欢的人在一起,所以如果你的女朋友经常频繁的对你发脾气,甚至有的时候完全就像是在故意找茬一样,为了一些鸡毛蒜皮的小事情就跟你吵得不可开交,那就说明她是确实不爱你了,对你已经没有感情了,所以才会这么的无理取闹,你还是早点放手吧
闃垮彂馃尭
哈哈,这女孩子正处在热恋期中呢。这么做,很正常啊。
她老说她自己的缺点是因为她不自信。
那么你就给她点自信吧,多夸夸她,别老让她在意自己的外表。
说说她的好,比如性格方面,温柔啊,善解人意啊,有气质啊,善良啊,对人友善啊,又没什么不良嗜好,懂得欣赏你的好。
当然我是不知道你女朋友怎么样,我这只是举些例子。其他好,能给你感动的地方,你都可以告诉她,她也会很感动的。
zxfhs
“你女朋友可能有时候会觉得没自信吧,也很正常的,我有时候也是,女人相对都比较敏感的,会偶尔觉得自己哪里都不好,而你是她最亲近的人,所以她肯定要问你的,不是跟你要个实实在在的答案,而是 从你的回答里得到安慰。 这种情况的出现,不是能由你决定的,你能做的就是如何回答她的问题,给她分析利弊,让...”
电饭锅辐射
你跟你女朋友刚开始的时候,有可能彼此之间是有感情的,否则也不会在一起,有可能在一起一年的时间里,经过岁月的洗礼磨合,她发现了很多不适和的事情,所以就会嫌弃你的,你如果还想继续跟她处朋友,就要让她坦诚布公的告诉你,你哪方面还欠缺,如果你能改,她也同意的话,就依然如故喽
亦忆法妖班0N
我觉得一个男人首先要强大起来,有自己的主见,观点和性格,遇事可以保护好女朋友,可以给女孩儿建设性的建议,遇事有自己的见解,分析解决问题的能力,这样的男孩儿,女朋友能说不好吗