11.12.13年好看的动漫推荐。

不要复制粘贴。最好稍稍解释下。多一点。好不、... 不要复制粘贴。
最好稍稍解释下。
多一点。好不、
百度网友941f0f2
问题儿童都来自异世界》13新番
我正看这个,所以不关注其他,SORRY
曾几何时的哭泣
额,不是11年的,但是 我女友与青梅竹马的修罗场。好看到爆 超感人的,推荐你要去看
橘子汁加冰加糖
看到都介绍那么多了 那就介绍一部冷番吧 宇宙兄弟 因为题材是宇航主角又是两兄弟的原因吧 没多少人看 励志片来着的 而且不无聊(表示俺是女的也不觉得无聊) 哥哥很搞笑 爸爸妈妈也很萌 弟弟很帅((・∀・(・∀・(・∀・*) 名字叫日日人) 嘛其实哥哥是个善于观察的人 之前的职业是汽车设计师还得了奖 有个漂亮的吃货妹子 哥哥很喜欢 啊语言组织能力低下 就这样了
浅寒3r
你喜欢什么样的?
天上天下 打斗
我一般看校园的
南宫狗蛋
罪恶王冠 fate/zero 这两个挺不错的 another 银魂 军火女王 就能想到这几个了别的想不到了