英雄联盟诺克萨斯之手和蛮族之王哪个好

miniappZmF1t5ePpZ1oT
低端诺手 高端蛮王 原因很简单 诺手低端要厉害 操作简单 伤害高 低端绝对有一席之地 但诺手短手短腿 如果放在配合好的高端 那诺手很难碰到后排 就算是保自家后排 也比较困难 大招的存在 让诺手怎么样都会有不少的人头 但高端是不能像低端一样抢人头的 一旦队伍发育有一点点畸形 全盘皆输 无逃生无回复的英雄 也很难在高端存活
蛮王发育比较慢 对于经常20投的低端没什么作用 41分推在低端也基本是实现不了 因为没人配合你 但在高端 蛮王却是永远不崩的上单传说 前期依靠无可匹敌的暴击 与6级后的大招 无论如何时候 蛮王在高端的贡献都极其高 神装后 除了武器有点危险以外 没有任何人是打不过的 脆皮3刀 半肉5刀 坦克不会超过8刀(护甲流除外)
低端诺手贡献高 高端蛮王贡献高