我现在初三,到6月20号中考,怎么在剩下时间提高100分以上,现在按中考标准有383分,英语数学偏科厉害 20

请大家给我份时间表,地狱式时间表也没关系... 请大家给我份时间表,地狱式时间表也没关系 展开
迎风流鼻血
中考其实就是那么一回事。除了压力以外没有什么不一样的。

(中考都是有固定的题型的(比如数学1~8就是选择,9~12是填空。。。。。)也就是说中考的片子题型是不变的,变得就是格数字,然后就是比较难得题,就是22题之后。不过也是有固定的方法的(比如23题的(1)问你就可以用老师觉你的解这种题的方法、公式做)能做出多少是多少,因为是按步给分的,你为的不就是多拿分吗!我就是这样最后和我们班的好学生考的分都差不多,因为我就是保证了简答题不错,难题(1)(2)问不空着。
其实最重要的是你在初三的时候好好学,然后通过一模二模来查漏补缺,其实一模二模就是让你熟悉中考的题型
说了这么多意思就是好好跟着老师复习,学习老师的做题方法,再不懂就去找老师问(办公室堵着他让他给你讲)想上高中!你就必须要辛苦一点,你现在不付出怎么会收获呢!!!加油吧朋友,现在努力还是有希望的,相信自己可以创造奇迹!!!
希望对你有帮助)
这是我原来和别人说的粘贴过来你可以看看,提前了解一下中考
时间表这个东西还是要根据你自己的作息时间还有习惯去定。偏科这个东西 我也偏,不过我就是想上述方法补上来的。而且也是这个时候才开始补,只要你有信心有方法提高不是问题的!首先是你要有打硬仗的心里准备,我中考前简直除了上课还是上课。。。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/450842296?&oldq=1

来自:求助得到的回答
miceyleong
事实上,测试是另一回事。除了压力是没有什么不同。

(中考意味着考试的题型是固定的各种问题(如数学1至8是选择,填空9日至12 ...)同一部电影,成为细胞是数字,然后是比较少见的问题,之后的22个问题,但也是一个固定的方法(例如,23(1)条的标题问:您觉得您的解决方案,这样的问题可以用老师的公式做)使多少分,几乎是好学生的考试成绩,你是得分的我是终局的,一流的,因为它是一步一步地子,因为我是为了确保简短的回答好问题,问题(1),(2)问,不空。
其实,最重要的是你在三天内一所好的学校,然后通过模具查漏补缺,其实是两个模模具的问题,你是熟悉考试
说了这么多的意思是跟着老师进修学习的教师做题,然后不明白,找老师Q(在他的办公室堵着让他告诉你)要到高中去!你必须有点硬,你不支付,怎么会有收获呢!!加油吧朋友们,现在希望,相信他们能创造奇迹!! BR />你想要的)
我贴在原来和别人说,你可以去看看,展望未来的考试时间表
这件事情的习惯,或根据自己的时间表。我也部分偏科这件事情,但我只是想填补上述方法。但也开始填写,只要你有信心,有??一种方法,以改善是没有问题的!首先,你需要有心脏打硬仗的准备,我在考试中简单的一类或多类。 。 。
你是英语数学好还是差啊,如果好的话多看看书多做笔记用来提高语文
如果数学英语差的话,从初一的书看到初三知识点多掌握多做题就能提高英语数学水平
百度网友b97e4c8
早上6点跑步半小时
6.30看半小时英语
7点吃饭
休息一会儿到8点半开始做数学习题
做到10点半在开始做化学
然后吃饭
下午刚吃完饭可以躺在床上看一小时文章
到14.30又开始做物理习题
偏科必须多做题 我现在高中,到高中才明白必须多做题才行,我现在都后悔了
你买几本习题 我推荐 天利38套 我初中做过 挺好的
英语看练习册上的语法 必须记单词
如果是在上学期间 语文。英语。的习题在课间时间做
数学 化学 物理在自习课上完成 因为理科方面讲究思路 需要多想 需要时间
晚上睡觉记住一定要记10分钟单词 很有用的 而且现在开始也来得急 千万不要等到中考临近才开始忙,这是大忌
gudanjianke018
其实现在冲刺有点晚了。不过尽量多准备吧。也不需要什么时间表,自己早晨早起背会老师上课说的笔记和初三,是初三的单词,因为中考考的单词属初三的多了,上课跟着老师走,别把自己想的多聪明,中午就做做中考的数学题,做题不在多,在于精通,吃透,当然中午还的睡十分钟,保证下午不瞌睡,下午继续,晚上写作业先写英语卷子,比如周报什么的,卡主时间最火1个办小时都写完,在写数学,写作业的时候最好打开音响或带着耳机,减少瞌睡的概率,要想成功先发疯,你做好思想准备,不是你搞死中考就是中考解决了你,拿出点狠劲来
爱给你共同好
除了吃饭,洗漱,其他时间都用在学习上,多背、听、写。相信自己一切皆有可能!新年快乐。