吃饭的时候大牙老是咬到嘴里的肉怎么办

宝爸0106
那是你想吃肉了 哈哈
您的问题可能由两种情况,一种就是您的颊粘膜有点肥厚,所以牙齿咬合时总咬,另一种情况就是牙齿的咬合关系紊乱。
指导意见:
如果是牙齿的咬合关系的问题,那么到医院调调颌就会好。但是如果是您的颊粘膜的问题,就需要手术把肥厚的那块组织切掉。如果是经常咬是不好的,特别是对于中青年女性来说,总咬有恶变的可能。但是您现在不要担心,去医院查查是哪一种情况,然后针对性的治疗就可以了。
望采纳
百度网友b8d8409
那是你缺乏维生素B1和B2,多吃点蔬菜,少吃点肉和辣椒,希望能帮到你
小韩爱车码头
是上牙覆盖下牙不够 ,正常上牙牙尖盖过下牙牙尖。肉就被保护起来了,如果覆盖不够肉就会进入上下牙之间,这样就会咬到了