俄罗斯深钻探到了地狱入口,传出尖叫哀号声 是真的吗

百度网友d1a4128
是真的吗?
百度网友f4e5b53
地洗脑1了来咯哦您
卷双玉08c
其实我

什么都不知道
匿名用户
地狱只是一个模糊概念,国家捅出来大家说,就说明有很多地狱,其实真心说的就是我们所处的这个世界也是,因为有猪,猪也是来自地狱,说白了,继续干坏事就会继续往下沉,有的也只是比你住的高而已,也就是说你对世界有眷恋才会下地狱,所谓的以恶止恶就是这个道理,十殿阎罗无一不是在世皇帝,就是这个道理,说白了也就是说,如同一包烟,如能支撑你走过黄泉无不是一件好事,三生石上刻上自己名字,三生有幸。很多在世的病痛与折磨无一不是我们自己所造成的,所以当有人站出来画圈,应该给予理解。所谓的五雷正法,只不过你承受不了仙人的那种浩然正气,被烤焦是假象,你会更加的明亮而已,明事理没钱,有钱不明事理就是这个道理。
Wanghe110133
无知的人类,还放出一头大魔王,魔王不停的叫是在谢谢你们把它放出来,将来闭关成功好一统天下