求历史小说推荐

要求:1.女性主角,不要架空!2.作者要历史功底深厚,故事背景宏大,情节合理,最好有史书上出现过的情节。文字厚重流畅,感情真挚。3.作者要从小说中表达自己的思想比如酒徒的... 要求:
1.女性主角,不要架空!
2.作者要历史功底深厚,故事背景宏大,情节合理,最好有史书上出现过的情节。文字厚重流畅,感情真挚。
3.作者要从小说中表达自己的思想

比如酒徒的系列小说,新宋等,但主角都是男性,总让我这个女生觉得遗憾。
实在没有,男性主角也不错。
不要是主要写爱情的
小时911cn
本人比较喜欢历史类的,最爱月关的书了,回明,步步,大争都是很不错的书啊 下面我推荐的是类似关大书的历史类不错的作品,质量决对有保证:庆余年,这本书在情节的铺设上悬念迭出,值得一看;高月的作品,他的三部书全是历史类难得的大作:大唐万户侯,名门,大明官途,文笔一流,情节曲折,一定要看啊 黄易的异侠系列,说是武侠,更似历史:大唐双龙传〈隋唐〉,边荒传说〈两晋南北朝〉.覆雨翻云〈明初〉;贼道三痴的两部作品:皇家娱乐指南,上品寒士,会给你一种不一样的体验;撞破南墙的《帝国狂澜》架空历史军事神作;沐铁的《纳妾记》《刑名师爷》三戒大师的《官居一品》,全面超过《权柄》的大作,还有:《《天命神话》《调教初唐》《迷失在康熙末年》《新宋》《大明审死官》《三宫六院》《遂波逐流一代军师》《无良皇帝》《乱世猎人》《黄沙百战穿金甲》 这些都是很不错的历史架空类
匿名用户
《独步天下》绝对的经典。以女性为主角,讲的是从努尔哈赤到皇太极到顺治称帝的那段历史。其中战争场面真实而震撼,历史细节细腻真实,作者李歆有相当厚的历史功底,文风细腻又大气,文中的各种感情也很感人。以上,纯手机手打,超赞的文
Y韶潼
看了之后,脑海直接华丽丽的晕倒~ 《七寻记》,绝对符合,超好看的说~~~
gogotong2008
秀丽江山 看过没有
百度网友733f420
云中歌